Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт ноя 16, 2012 12:25 am

Татуся писал(а):
galina писал(а):Классические манты-манты из баранины или совместно с говядиной. А остальное-это,как осетинские пироги с вареньем.
Галина, вам вообще что-нибудь нравится в данном заведении? :ne_vi_del:
Галине ничего не нравится нигде! Хотя... В теме про дороги в Монино она не писала... :-) С шуткой, конечно, говорю...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Пт ноя 16, 2012 12:59 am

А я не сказала,что мне НЕ нравится,я просто уточнила,что существует классическое приготовление блюд . А про дороги в Монино у меня есть видео:" Монинские дороги смерти."

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Пт ноя 16, 2012 1:07 am

Что-то я не нашла тему про наши дороги,а то у меня куча видео и про летние ,и про зимние дороги наши-снимала,не ленилась.

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Пт ноя 16, 2012 5:17 am

выкладывай!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт ноя 16, 2012 8:48 am

galina писал(а):Что-то я не нашла тему про наши дороги,а то у меня куча видео и про летние ,и про зимние дороги наши-снимала,не ленилась.
Так вот же она, совсем рядом http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=18&t=21029 :-)
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Journalist
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Journalist » Чт ноя 22, 2012 5:35 pm

Хотела поделиться мнением. Мы живем совсем рядом с этой мини пиццерией. Повар вызывает уважение, всегда делает пиццу с вдохновением и общается с посетителями, готов посоветовать итд. Но ассортимент самих пицц как-то немного однообразен. Допустим, из острых только один вариант и остроту там дает только перец (не приправа, а ингридиент). Остальные же более менее похожи друг на друга. Мне кажется,что пиццу делает соус,а не ингридиенты как таковые, но это мое мнение. Когда соус во всех вариантах пиццы один и тот же, то и вкусы как-то схожи, без изюминки что ли. За эти деньги, точнее за МЕНЬШИЕ деньги мы стали заказывать в последнее время из купавны. При доставке в 120 р и бОльшем размере самой пиццы,счет редко доходит до 450- 500р. Кстати, и привозят быстрее, так как они более крупная пиццерия, а тут по часу иной раз ждешь, из-за очереди.
Я не говорю, что наши ребята плохо работают, молодцы. Просто лично я пришла к выводу,что за меньшие деньги меня больше устраивает купавинская пицца, и ассортимент вкусов пошире.

Ленока
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Ленока » Сб ноя 24, 2012 11:01 am

наконец-то и я дошла до пиццерии. заказывала вчера две пиццы и один пирог.
могу сказать одно - вкусно ! молодцы.

не понравились люди в верхней одежде за прилавком ....
а так и вкусно, и обслуживание приятное. но готовила мне пиццы девушка - повар. мужчина стоял разговаривал по телефону и когда я к нему обратилась, то он меня не очень вежливо отправил к девушках,которые мне все расскажут. а он занят и его не надо отвлекать....как то странно....

и девушки - молодцы, сработали на славу. :bra_vo: если бы ни они, то после недовольства высказанного в мой адрес мужчиной. я бы просто ушла...

shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Сб ноя 24, 2012 8:21 pm

Journalist писал(а):Хотела поделиться мнением. Мы живем совсем рядом с этой мини пиццерией. Повар вызывает уважение, всегда делает пиццу с вдохновением и общается с посетителями, готов посоветовать итд. Но ассортимент самих пицц как-то немного однообразен. Допустим, из острых только один вариант и остроту там дает только перец (не приправа, а ингридиент). Остальные же более менее похожи друг на друга. Мне кажется,что пиццу делает соус,а не ингридиенты как таковые, но это мое мнение. Когда соус во всех вариантах пиццы один и тот же, то и вкусы как-то схожи, без изюминки что ли. За эти деньги, точнее за МЕНЬШИЕ деньги мы стали заказывать в последнее время из купавны. При доставке в 120 р и бОльшем размере самой пиццы,счет редко доходит до 450- 500р. Кстати, и привозят быстрее, так как они более крупная пиццерия, а тут по часу иной раз ждешь, из-за очереди.
Я не говорю, что наши ребята плохо работают, молодцы. Просто лично я пришла к выводу,что за меньшие деньги меня больше устраивает купавинская пицца, и ассортимент вкусов пошире.
Что за пицца в купавне? Есть телефон?

Journalist
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Journalist » Сб ноя 24, 2012 9:59 pm

Чтобы рекламы не делать, наберите в яндексе пицца старая купавна. Называется заведение Кулинария, кажется.

shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Вс ноя 25, 2012 5:45 pm

Journalist писал(а):Чтобы рекламы не делать, наберите в яндексе пицца старая купавна. Называется заведение Кулинария, кажется.
Телефон не нашел.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»