Претензия к руководству Инфолинк
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Претензия к руководству Инфолинк
Конечно, господин "Либерман". Создайте собственную фирму, которая будет предоставлять услуги доступа телефонной связи и Интернет. Получите у ФАС собственную номерную емкость, получить в Связьнадзоре лицензии (создав при этом узел доступа и установив на нем за собственные деньги оборудование СОРМ), растяните кабельную сеть по всему Монино и предоставляйте "альтернативу". Кто Вам лично мешает это делать? Или предложите этим заняться состоятельных бизнесменов в похоронном бизнесе господ Дмитриева и Уланова - пусть займутся. Или трепать языком на сайте "профессиональных удачников" у Вас лучше получается, чем заняться конкретным делом?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я не тормаз....Но хотелось бы знать, какая пропускная способность канала у конкурента?)))bol писал(а):Brandenburger Tor писал(а):Сделаем, уже проводят Смайл на бесплатных условиях нескольким просто есть проблемы с домами !![]()
Давайте опрос устроим на сайте Инфолинка. Кто из юзверей собирается переметнуться к Смайлу?![]()
Я пока из ума не выжил.После ответа суперспеца из цмайло о пропускной способности канала
EastPort.ru писал(а):Я не тормаз....Но хотелось бы знать, какая пропускная способность канала у конкурента?)))bol писал(а):Brandenburger Tor писал(а):Сделаем, уже проводят Смайл на бесплатных условиях нескольким просто есть проблемы с домами !![]()
Давайте опрос устроим на сайте Инфолинка. Кто из юзверей собирается переметнуться к Смайлу?![]()
Я пока из ума не выжил.После ответа суперспеца из цмайло о пропускной способности канала

-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Драйв Подмосковье (Безлимитный) / 800рEastPort.ru писал(а):хотелось бы знать - это на каком тарифном плане такое?
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не нашел такого, поэтому не знаю, какие у него характеристики ))
http://www.smile-net.ru/internet/home/tariffs/monino/
У них акция сейчас какая-то :))EastPort.ru писал(а):не нашел такого, поэтому не знаю, какие у него характеристики ))
Кэш, такие тарифы были этим летом.Только в период с 01.11.12 по 30.11.12 «Смайл» предлагает новые безлимитные тарифы на интернет «Осенний драйв»!
- Вложения
-
- smile-summer.jpg (137.78 КБ) 1489 просмотров
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я, конечно, дико извиняюсь, но у Инфолинка с 1 сентября за 800р/мес безлимитная сотка......Причем натурально, без дураков.