ЖКХ
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Re: ЖКХ
Живу на Белякова 3, дома тепло и хорошо, через один поджъезд живет мама, там тоже все норм. Поэтому несовсем понимаю, с чего вдруг дом стал аварийный? Сколько было заявлений от жителей?? одно?
Да, каптиалку действительно не делали уже ооочень давно, но несколько лет назад делали косметический ремонт и заменили радиаторы в подъездах.
В общем как у марка Твена, слухи о смерти преувеличены.
Про кладку и 27 см, где замеряли то? на глаз? на внешнем фасаде есть такое, но см 5 максимум, что при толщине стены 50 см, я думаю не столь существено.
Реально есть проблемные места, в углах примыкания перемычки к основному дому из-за того что долгое время система дождевых сливов с крыши просто не работала и в углах хлестало в каждый дождь, что из размыло кирпич. Но повторюсь, в этом плане состояние Белякова 3 такое же хреновое как и состояние Белякова 1, красовского 2 и 4, авиационная 3.
Про рамы, в отдельных подъездах я так понимаю в каком-то одномом?? по стороне выходящей на Красовского 4 все ок. Про приямки не скажу, во внутренности дворов не ходил, обычно там просто закрыты приямки старыми дверями, чтоб туда не летел мусор.
Свет есть и в подъездах и у подъездов! Если проживающие в поддъезде жмут 6 р. на лампочку это не значит, что света нет.
У меня балкон вполне в удовлетворительном состоянии, да и по всему дому, в принципе так.
В общем как всегда, очередной высер не по существу, хотите сделать полезное, пишите об авараийности и старости почти всего жилфонда, а пока я так понимаю, Белякова 3 был выбран, потому что там есть маленькая "поддерживающая" сила, которая и написала заявление.
Да, каптиалку действительно не делали уже ооочень давно, но несколько лет назад делали косметический ремонт и заменили радиаторы в подъездах.
В общем как у марка Твена, слухи о смерти преувеличены.
Про кладку и 27 см, где замеряли то? на глаз? на внешнем фасаде есть такое, но см 5 максимум, что при толщине стены 50 см, я думаю не столь существено.
Реально есть проблемные места, в углах примыкания перемычки к основному дому из-за того что долгое время система дождевых сливов с крыши просто не работала и в углах хлестало в каждый дождь, что из размыло кирпич. Но повторюсь, в этом плане состояние Белякова 3 такое же хреновое как и состояние Белякова 1, красовского 2 и 4, авиационная 3.
Про рамы, в отдельных подъездах я так понимаю в каком-то одномом?? по стороне выходящей на Красовского 4 все ок. Про приямки не скажу, во внутренности дворов не ходил, обычно там просто закрыты приямки старыми дверями, чтоб туда не летел мусор.
Свет есть и в подъездах и у подъездов! Если проживающие в поддъезде жмут 6 р. на лампочку это не значит, что света нет.
У меня балкон вполне в удовлетворительном состоянии, да и по всему дому, в принципе так.
В общем как всегда, очередной высер не по существу, хотите сделать полезное, пишите об авараийности и старости почти всего жилфонда, а пока я так понимаю, Белякова 3 был выбран, потому что там есть маленькая "поддерживающая" сила, которая и написала заявление.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
-
- Новичок
Мы не знаем при чём здесь ваша мама, а может быть вам нравится жить в аварийных домах, где никогда не делался капитальный ремонт, может быть вы это пишете на заказ для главы, но вам выложили вполне настоящий акт об аварийности дома. Это опровергать глупо.
...высказалась очередная забаненная реинкарнация г-на депутата...
...высказалась очередная забаненная реинкарнация г-на депутата...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А ник-то какой выбран господином "пока еще" депутатом. Звучный, едренть. Я так полагаю - это на уровне подсознания. Приняв очередную дозу "огненной воды" депутат прется от собственой значимости и важности того дела, которое он (денно и ночно) творит, аки добрый Гудвин, для блага всего Монино. А жители, гады такие неразумные, никак не могут понять - что это делается для их же блага. А совсем не для того, чтобы пропихнуть своего человека (фамилия которого известна) на пост Главы.Executioner писал(а): ...высказалась очередная забаненная реинкарнация г-на депутата...

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Да я верю, что дом аварийный!
И на заказ для главы я не пишу, обычно когда-то я что-то делаю на заказ это стоит довольно дорого
Я не понимаю почему он(Белякова 3) один в данном акте? Где Красовского 2,4, Где Белякова 1? Где Авиационная 2 и 3??
Хотя нет, я догадываюсь, просто у педутатов там есть подкормелнные бабушки, не так ли? А подбросить говна на вентилятор это то, чем дорогой депутат занимается с момента своего избрания. И собственно отсюда вывод, что это очередная "шляпа", а не акт, по которому действий, акромя отправки это бумажки во все инстанции никаких не будет.
И не надо ля-ля про "Настоящий акт" об аварийности дома. Актом Вашим можно подтереть одно место, для того, чтобы доказать аварийность здания НЕОБХОДИМА техническая экспертиза

Я не понимаю почему он(Белякова 3) один в данном акте? Где Красовского 2,4, Где Белякова 1? Где Авиационная 2 и 3??
Хотя нет, я догадываюсь, просто у педутатов там есть подкормелнные бабушки, не так ли? А подбросить говна на вентилятор это то, чем дорогой депутат занимается с момента своего избрания. И собственно отсюда вывод, что это очередная "шляпа", а не акт, по которому действий, акромя отправки это бумажки во все инстанции никаких не будет.
И не надо ля-ля про "Настоящий акт" об аварийности дома. Актом Вашим можно подтереть одно место, для того, чтобы доказать аварийность здания НЕОБХОДИМА техническая экспертиза
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
У каких жителей??
Так выложите данное заключение независимой технической экспертизы здесь!
Я не против капитального ремонта моего дома, но я подозреваю, что дальше этой бумажки дело не пойдет.
Кстати, если комиссия не в курсе, то кровля ремонтировалась (полная замена кровельного материала) несколько лет назад, так же был произведенена замена центральной электропроводки, на каждом этаже сейчас висят новые щитки.
По ГВС тоже интересно, у всех стоят колонки, и мне кажется, что состояние внутренней системы ГВС сугубо личное дело каждого владельца квартиры. Стояки холодной воды тоже меняли, если память мне не изменяет где-то 3-4 года назад.
Так выложите данное заключение независимой технической экспертизы здесь!
Я не против капитального ремонта моего дома, но я подозреваю, что дальше этой бумажки дело не пойдет.
Кстати, если комиссия не в курсе, то кровля ремонтировалась (полная замена кровельного материала) несколько лет назад, так же был произведенена замена центральной электропроводки, на каждом этаже сейчас висят новые щитки.
По ГВС тоже интересно, у всех стоят колонки, и мне кажется, что состояние внутренней системы ГВС сугубо личное дело каждого владельца квартиры. Стояки холодной воды тоже меняли, если память мне не изменяет где-то 3-4 года назад.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Акт осмотра дома есть. Независимая экспертиза также есть. фотографии есть. Сделаны запросы в госжилинспекцию, далее суд и.т.п. Жители не станут платить не пойми за что, это их не устраивает. Дело уже в шляпе. Пусть глава теперь объясняет 200 жителям этого дома почему ветхий дом не готов к зиме,при этом являющийся муниципальным имуществом, где с 1932 года не было ни одного капремонта, почему дом главой и администрацией монино не переводится в другую категорию жилья, так как это положено по ЖК РФ и почему жители должныны платить липовым УК нормальную пдлату за дерьмо. На лицо бездействие управляющих компаний и администрации, возглавляемой Главой.
- $tamper
- Злыдень года '08
Хватит чушь нести. Сколько уже судов было наобещано - ни одного не состоялось и не состоится. Кроме суда над гражданином пока-еще-депутатом 12 ноября.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
- Борец за справедливость
И полился стандартный попугайский бред. Бессмысленный и беспощадный.
Basylik, Вы еще не привыкли к тому, что когда пока_еще_депутату задают конкретные вопросы, требующие конкретных ответов - он включает свою шарманку? И просто тупо и бессмысленно повторяет одни и те же фразы.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Как заведенная шарманка, ей богу
Basylik, бесполезно, многие пытались, но получить конкретный ответ на конкретный вопрос от Brandenburger Tor, эт все равно, что получить ответ от Бранденбургских ворот, сорри за тавтологию 

suum cuique