ты все еще этим архаизмом пользуешься? нормальные люди уже взлетают на высоту 7-го этажа и не парятся. грязи нет, деревья не мешают... минус, гопники могут сверху спикировать, укрывшись за облакамиbol_jr писал(а):Фонарик купить не пробовали? :)galina писал(а):Сегодня в19-30 шла со стоянки (Алксниса,24). Тьма тьмущая-либо под ноги смотреть,чтобы травму ног не получить,либо к кустам приглядываться: вдруг,кто неожиданно выскочит из зарослей.
Городское освещение
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Городское овсвещение.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Сегодня первый раз за последние 5 лет загорелся фанарь напротив подъезда и фонари вдоль по улице. Спасибо огромное всем людям кто приложил к этому руку. 

Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Где дырка досих пор темно-я имею в виду проход который возле подземного перехода со стороны гарнизона
Не знаю как у вас, а у нас 6 домов по улице Комсомольская - Московская погружены во мрак еще с 1 мая 2012 года. И изменений никаких.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Да, эт район реально во мраке, причем фонарей-то на раз-два, и те не горят.lisenok писал(а):Не знаю как у вас, а у нас 6 домов по улице Комсомольская - Московская погружены во мрак еще с 1 мая 2012 года. И изменений никаких.
suum cuique
Алксниса,24-28 тьма,хоть глаза выколи. Вот вам и результат:сегодня в 19-30 в этом месте,какие-то пьяные отморозки сбили на сером шевроле мужчину,идущего со стоянки,а потом выскочили из машины и начали его избивать. Хорошо полиция,гаи,скорая быстро приехали. Машина нападавших,с разбитыми стеклами. Кто увидит,знайте-это те самые отморозки.(Белый шевроле,просто очень грязный)
Мамаша одного из нападавших тут же заявила,что машину у них угнали за час до происшествия,а то,что свидетели были(4 человека) и он орал:"Только по машине не бейте.."и видео есть,она не учла.
Оказывается,нужно "убить" человека (два человека с серьезными травмами),чтобы на Алксниса 24-28 начали освещением заниматься.Но и на этом-спасибо.