О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
Буквально полчаса назад в Монино заехали щёлковские гайцы и устроили акцию "тормозим всех" на перекрестке у некогда бывшей почты, что крайне нетипично для понедельника, да и вообще давно такого не было, походу у ребят деньги после выходных кончились, хотя щелковские умеют использовать эффект неожиданности.Тут же образовался стояк из чуркестан-мобилей и не только их, и очередь в машину ДПС, вобщем гайцы удачно заехали, повнимательней господа-товарищи.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Ога, пообщался с ними.
30 секунд, не выходя из машины. Даже документы не показывал. А то, что гостей дорогих тормозят на помойкизаторах странного происхождения - так эт нормально, много их стало в Монино.
30 секунд, не выходя из машины. Даже документы не показывал. А то, что гостей дорогих тормозят на помойкизаторах странного происхождения - так эт нормально, много их стало в Монино.
21/00 ...однако обледеневают машинки, под ледяным дождиком то. 

“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
По прогнозу дождь кончится только завтра вечером, и 2хнедельная норма осадков в комплекте.Гость14 писал(а):21/00 ...однако обледеневают машинки, под ледяным дождиком то.
Я бы завтра ехала электричкой...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А мне завтра в Орехово-Зуево ехать.... Удачно время выбрал. Крайне удачно. 

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
забей :)SOLDIER писал(а):А мне завтра в Орехово-Зуево ехать.... Удачно время выбрал. Крайне удачно.
Самое ужасное, что на дороге полно тазов на летней резине, и куда их понесет, никому не ясно.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Каждый год ездим и ничего,чего сейчас все испугались?Тазов на летней и зимой полно))
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
точно боятся нечего,заодно будет что написать в этом топеВлас писал(а):Каждый год ездим и ничего,чего сейчас все испугались?Тазов на летней и зимой полно))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да особо никто не пугался. Постепенно вливаемся в зиму. Все, как всегда.Влас писал(а):Каждый год ездим и ничего,чего сейчас все испугались?Тазов на летней и зимой полно))

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Купите брызгалку,которая лед растворяет,хорошая вещь,только надо не самую дешевую брать.SOLDIER писал(а):Да особо никто не пугался. Постепенно вливаемся в зиму. Все, как всегда.Влас писал(а):Каждый год ездим и ничего,чего сейчас все испугались?Тазов на летней и зимой полно))И ледяной дождь у нас уже был - причем намного суровее, чем сейчас. Не знаю - что там к вечеру будет. Единственое, о чем пожалел, что зеркала не с подогревом.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)