Отопительный сезон в Монино
Re: Отопительный сезон в Монино
Авиационная 7 , 1 подъезд батареи чуть теплые и только сверху, низ холодный.
Дементьева 3, в воскресенье отопления не было.2010 и 2011 г. батареи всю зиму были горячие .После ремонта посмотрим.
Дементьева 3, в воскресенье отопления не было.2010 и 2011 г. батареи всю зиму были горячие .После ремонта посмотрим.
-
- Местный
- Контактная информация:
Люди, у кого один стоят теплый, а другой нет, или батареи чуть теплые, трясите вашу УК. Надо стравить воздух.
Деменьтьево - 13 - ЖАРА!!!teplo12 писал(а):Просьба отписатся по домам Дементьевским,как у Вас с теплом,особенно 2,4.
- Стопка
- Звание не подтверждено
а когда, можно уточнить? Я задолбалась уже на даче жить) Домой хочу)))))))teplo12 писал(а):беляково 1 раньше.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
тепла нет пока что на дементьева 4teplo12 писал(а):Просьба отписатся по домам Дементьевским,как у Вас с теплом,особенно 2,4.
Party Dude
2 тожеLX писал(а):тепла нет пока что на дементьева 4teplo12 писал(а):Просьба отписатся по домам Дементьевским,как у Вас с теплом,особенно 2,4.
- ЁЖИК
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Над Дементева 2 издеваются! Отопления нет, горячая вода бежит струйкой со спичку... На письма вега не отвечает, перерасчет не делает.... А долбать их каждый день время нет...
Да будет СВЕТ!!!!! :idea:
- батя
- Местный
А телефоны их где взять? Меня интересует "Виктория".Zdoroff писал(а):Люди, у кого один стоят теплый, а другой нет, или батареи чуть теплые, трясите вашу УК. Надо стравить воздух.