А команду вы где видали? Я вижу только подельников. Или может Герашевский - команда?! А работа - это 20 скамеек,и сомнительный асфальт? Или плитка вокруг сетевых супермаркетов? Может,у кого-то ремонт в домах сделан? Или снижены оплаты по ЖКХ?, Или может,в дет садах ремонты сделаны? Или погорельцам выданы муниципальные квартиры? Вот 3 имеются незанятые на Новинском шоссе. Так до сих пор и не заняты. Может,не нравятся они людям? Думаю,вряд ли. Просто ждут очередного распила. Вот это и есть работа главы. Но ему ведь не до этого:есть алкоголь и эрекция.Avionik писал(а):Совершенно верно на 1000%.alpha писал(а):Знаете что обидно ?
Здесь на форуме есть такая тема:"Считаете ли Вы что Россия обречена?"
Так вот, чем чаще я читаю форум и посты некоторых товарищей, чем чаще слушаю высказывания некоторых чудиков, тем чаще думаю что таки ДА.
Мы все живем в этом маленьком городе под названием "Монино".
Нас здесь мало, мы все на виду.
И вот я вспоминаю себе:
первый глава Монино которого я помню - Солянников - приватизировал "ОРИОН" и на этом его деяния в Монино окончились.....
Следующий, неоднократный глава - Литвинов - успешно приватизировал участок в пос "М", нет правда еще урвал (для людей) у МО землю на аэродроме, но это то же все его деяния для монино.
Следующий - сосланный из района Крюков - ну тут Вы все и сами должны все помнить....
И вот наконец пришел Найденов.
Человек начал что то делать, начал строить дороги, модернизировать инфраструктуру, наводить порядок.
Человек достаточно открыт для диалога...
Казалось бы "Вот оно счастье"
Но нет - находятся как профессиональные муд.ки которые своими кляузами пытаются всячески палки в колеса вставить так и "полезные идиоты" на все Монино кричащие: "Найденов все прдал армянам!!!" "Его облажили данью и он нас всех в рабство сдаст" ну и т.п.
И вот больше всего бесят как раз эти "полезные идиоты" - потому что не могут поставить перед собой простейший вопрос : Если придет Халяпин (или Окунев) будет лучше?
Мелкий жулик о котором до сих пор без содрогания не вспоминают "старожилы" поселка на аэродроме или "прославившийся" у наших соседей глава ЖКХ - это лучше?
Может вместо приумножения глупости каждый как может помог бы Найденову и его весьма неплохой команде , как мог - в чем то посоветовал, что то подсказал -может что и лучше пошло бы?![]()
Если население Монино не поддержит Генерала Найденова и его команду, то при их смене наш славный поселок ждут времена глобальной разрухи и "распила".
Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- $tamper
- Злыдень года '08
И мадам Atlam отправляется в очередное турне по БАНям за очередную клевету и оскорбления участников. До 15 октября. Ну люблю я это число.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
на домах цоколь покрасили в красно-коричневый цвет. Инженерные сети новыми трубами обновили. Еще дом на Красовского, 5 снесли. Все некрасиво лежащие бетонные плиты от недостроенной столовой вывезли. Памятник Красовскому обновили. торговые палатки на улицах появились. И дорогу начали готовить к ремонту за аэродромом. Воду горячую стали почаще давать, а электричество больше, чем на полтора-два часа не выключают. На все вопросы через интернет Глава дает исчерпывающие ответы, или, крайней мере, подает надежду, что все будет хорошо. Еще у единоросов повысился авторитет, их даже КПРФ в лице Главы стала поддерживать перед довыборами. Праздник в День Монино хорошо организовали. И много чего еще позитивного появилось, все не перечислишь.
Лучше водки хуже нет!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А к чему была последняя фраза atlam? До меня шутка юмора не дошла?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Это последствия того, что она "употребила" перед этой фразой. На уровне подсознательного - приписывает другим то, чем сама "больна".Pingva писал(а):А к чему была последняя фраза atlam? До меня шутка юмора не дошла?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
-
- Местный
- Контактная информация:
Может быть у одного небезызвестного депутата остался только алкоголь и это ее беспокоит? Как говорится: кто с водкой дружен, тому лингам не нужен... :)Pingva писал(а):А к чему была последняя фраза atlam? До меня шутка юмора не дошла?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
А это вовсе и не шутка. Вполне реальная вещь. Уровень эрекции отказалась проверять. Уровень промиль был ясен и без прибора.Pingva писал(а):А к чему была последняя фраза atlam? До меня шутка юмора не дошла?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Кхм.. слова женщины, на которую не обратил внимания, даже пьяный мужчина :)) теперь ясно, откуда столько яда.atlam писал(а):А это вовсе и не шутка. Вполне реальная вещь. Уровень эрекции отказалась проверять. Уровень промиль был ясен и без прибора.Pingva писал(а):А к чему была последняя фраза atlam? До меня шутка юмора не дошла?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Вот передали !
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ага - к вопросу о (якобы) бомбоубежищах на территории Монино.
Что ж Вы так Вячеслава-то ненавязчиво балаболом выставили? Хоть бы замазали.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он