Евгенька писал(а):кабздец, я себе бронхит заработала в домашних условиях! вот нормально???
Это сколько же у вас градусов дома было?ZzZaya писал(а):я тоже заболела..как лечиться?...когда дадут это долбанное тепло???
Евгенька писал(а):кабздец, я себе бронхит заработала в домашних условиях! вот нормально???
Это сколько же у вас градусов дома было?ZzZaya писал(а):я тоже заболела..как лечиться?...когда дадут это долбанное тепло???
мне кажется что у меня дома как на улице.не топят до сих порShiko77 писал(а):Евгенька писал(а):кабздец, я себе бронхит заработала в домашних условиях! вот нормально???Это сколько же у вас градусов дома было?ZzZaya писал(а):я тоже заболела..как лечиться?...когда дадут это долбанное тепло???
Согласен. А итоги выборов лишний раз говорят о том, у кого абсолютная поддержка населения, так что будем надеяться на лучшееO(I)_Rh+ писал(а):Илья, может вы просто не правильно меня поняли. На выборы конечно нужно ходить. Координально за один этап "правления" одного кандидата очень трудно что-то поменять. Нужна команда, нужна поддержка от населения. А команда даст возможность следующему достойному кандидату продолжить дело. В Монино давно не было хозяина. Теперь он есть. Чиновники из МО забивали на благоустройство поселения. Система ЖКХ была доведена до уровня каменного века. Если хватит сил у Ивана Николаевича победить разброд и шатание очень хорошо. А если это станет доброй традицией и следующий избранник продолжит его дело то у Монино есть все шансы превратиться в уютный городок, лишённый насущных проблем. Но это будет не быстро. Дорогу осилит идущий.
Дементьева 2 - дубак. Как весной отопление выключили так с тех пор не включали.teplo12 писал(а):Уважаемые жители!Большая просьба написать по каким адресам у кого холодно.
а вам с номерами квартир писать?teplo12 писал(а):Уважаемые жители!Большая просьба написать по каким адресам у кого холодно.