Отопительный сезон в Монино
- Features
- Местный
- Контактная информация:
Re: Отопительный сезон в Монино
стампер его продавал банкамиbol писал(а):А че с тырнетом было, кстати? Сорри за оффтоп?
аварийные работы 12-го были (инфолинк на своем сайте сообщал)bol писал(а):А че с тырнетом было, кстати? Сорри за оффтоп?
Звонила сегодня в диспетчерскую, тамошняя тётенька сказала, что сейчас идет НАЛАДКА. Гыыыы.. И типа они все заявки у кого не работает отопление будут в течении десяти дней устранять.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а что они еще скажут? отмазы и отмазы, приехал домой, отопления нет, надеялся, что будет... россия...
теперь одни будут говорит, какие другие плохие, а вторые, как мешают работать первые... иногда складывается ощущение, что они там все вместе мутят эту веселую комедию
теперь одни будут говорит, какие другие плохие, а вторые, как мешают работать первые... иногда складывается ощущение, что они там все вместе мутят эту веселую комедию
Party Dude
Если бы государство в лице надзорных органов штрафовала бы этих клоунов за срывы сроков ввода в эксплуатацию отопительной системы (и ещё много за что) на суммы, которые в разы превосходили бы стоимость подготовки системы к запуску вот тогда бы отопительный сезон начинался уже б в августе. ИМХО
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да никто никого не будет штрафовать ) главное, что у главы дома топят, да у дмитриева, остальные песни и пляски про то, какие все плохие - это танца народов мираO(I)_Rh+ писал(а):Если бы государство в лице надзорных органов штрафовала бы этих клоунов за срывы сроков ввода в эксплуатацию отопительной системы (и ещё много за что) на суммы, которые в разы превосходили бы стоимость подготовки системы к запуску вот тогда бы отопительный сезон начинался уже б в августе. ИМХО
Party Dude
Я почему пишу, наболело. Потому что им ведь кто-то (гос.органы) лицензии выдает на такого рода деятельность. А бороться с ними государство предлагает уже конечному потребителю индивидуально. Может технадзоры какие-нибудь могут (и должны) посодействовать в этом вопросе. Почему десятки тысяч людей (а по стране миллионы) терпят это все и платят исправно (большинство)?? Ради чего?
да мне тоже самое сказали....у меня в одной комнате тепло было с утра, все другие батареи просто ледяные(((Элен писал(а):Звонила сегодня в диспетчерскую, тамошняя тётенька сказала, что сейчас идет НАЛАДКА. Гыыыы.. И типа они все заявки у кого не работает отопление будут в течении десяти дней устранять.
мне даже вроде 13 дней озвучили на отладку((
а вечером снова пришлось обогреватель включать..