Мобильная связь от МТС
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Мобильная связь от МТС
Да, в общем-то не причем.
Это так - к слову было. Я, кстати, симку поменял весной этого года. Когда она умерла, проработав с 2003 года. Со старой просто коннекта с сетью не было.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- $tamper
- Злыдень года '08
Это не она "умерла" - это МТС тебя принудительно-добровольным порядком заставило её сменить. Та же фигня была и у меня - "вдруг" сеть перестала коннектить.SOLDIER писал(а):Да, в общем-то не причем.Это так - к слову было. Я, кстати, симку поменял весной этого года. Когда она умерла, проработав с 2003 года. Со старой просто коннекта с сетью не было.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Хм, а у меня Билайн года 1,5 назад такое же устроил - пришлось старую синюю симку менять на желто-полосатую. До сих пор негодую ))
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну может это многих удивит, но у симок тоже есть "срок жизни".
Он варьируется от того, как интенсивно вы пользуетесь сетью.
Составляет он примерно от 4 до 8 лет.
Я сейчас не защищаю МТС - они редкостные уроды конечно. Но факт остается фактом - очень старые симки лучше менять на новые.
Я сейчас не защищаю МТС - они редкостные уроды конечно. Но факт остается фактом - очень старые симки лучше менять на новые.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну естественно.Rolaks писал(а):Ну может это многих удивит, но у симок тоже есть "срок жизни".

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Я не знаю причем сим-карта,но связь стала намного лучше. Ловит везде,кроме глухих подвалов.
В некоем Маслово может и работает, речь идет о Монино.кэтти писал(а):На Маслово, сама в шоке)))
Не знаю, у меня есть синяя симка Билайн бородатых годов (конца 90х - начала 2000), работает всё еще.Pingva писал(а):Хм, а у меня Билайн года 1,5 назад такое же устроил - пришлось старую синюю симку менять на желто-полосатую. До сих пор негодую ))
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
если Вы её используете время от времени, то будет конечно работать
или если Вы её сейчас нашли пыльную в дальнем углу ящика и вставили в телефон
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!
Ну это маловероятно, т.к. они примерно через 3 месяца без использования перестают их обслуживать. Но у самого есть синяя симка, которая до сих пор работает.Rolaks писал(а):если Вы её используете время от времени, то будет конечно работать
Да, поспрашивал у знакомых, почти все в Монино жалуются на МТС.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
"Народный контроль" это на сайте у Мегафона есть такая штука, через которую можно подать жалобу на качество связи где-либо - http://moscow.megafon.ru/help/net_develop/control_line/SOLDIER писал(а):Вась, а что за "Народный контроль"? А то есть мысль и туда жалобу закинуть. Роскомнадзор начну со следующей недели бомбить.
Но, правда действует только для абонентов Мегафона
Что до симок - таки да, они имеют срок годности, внутри обычный микропроцессор, я каждые 2 года меняю симки на новые.Здесь вы можете оставить заявку для решения проблем покрытия сети, качества голосовых услуг и передачи данных.
Чтобы передать информацию техническим службам компании, заполните необходимые поля в форме заявки. Обратите внимание на корректность указания даты, времени и места появления сбоев в предоставлении услуг или ухудшения качества связи. Чем точнее указана информация, тем выше вероятность оперативного решения вашего вопроса.
Заполнив все поля, нажмите «Зарегистрировать». Если по указанному вами адресу в указанное время была зафиксирована авария или проводились плановые работы, вы сразу увидите информацию об этом на экране.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)