Мобильная связь от МТС
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Мобильная связь от МТС
Радость была преждевременной - опять нихрена не ловит.....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Очередное письмо от МТС.
Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.
Олег, позвольте сообщить Вам, что на Вашем номере ограничений нет, в указанном Вами районе неустойчивое покрытие сети 3G.
Большое спасибо за то, что сообщили нам эту важную информацию. Я зарегистрирую Ваше предложение по необходимости улучшения покрытия в данном районе, и оно будет учитываться при планировании расширения сети на перспективу. На нашем сайте в Разделе Зона Обслуживания/Ухудшение качества связи Вы всегда можете ознакомиться о проводимых по улучшению качества связи работах.
Если Вы не пользуетесь высокоскоростной передачей данных в сети 3G, то для исключения возможности регистрации телефона в сети 3G (с меньшим уровнем и/или потерей сигнала) переведите, пожалуйста, телефон в режим 2G через меню аппарата.
Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
С уважением,
Елена Бурова,
МТС. На шаг впереди.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
И вот мой ответ им.
Позвольте мне в ответ сообщить, что мои претензии касались не ОГРАНИЧЕНИЙ на мой номер, а отвратительного качества связи МТС в населенном пункте пгт Монино, Щелковского района! Хватит мне пудрить мозги своими 3G! У нас тут 3G вообще никогда не брало - сплошной EDGE! Интернетом я тут не пользуюсь - пользуюсь ТОЛЬКО голосовой связью! И вот сила сигнала в последний месяц резко упала! Я еще раз повторяю - если я не увижу в течении этой недели приемлемого качества приема сигнала - на следующей неделе пойдет жалоба прямиком в Роскомнадзор.
Попутно призову максимально большее количество абонентов в указанном населенном пункте выбрать оператором связи Билайн или Мегафон - у которых качество связи в данном населенном пункте лучше.
Желаю здравствовать.
Пока что еще ваш абонент. Но при подобной работе с жалобами клиентов - наверное, ненадолго.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я подобными жалобами на качество связи и отсутствие 3G-интернета забрасываю этот МТС каждые 2 месяца на протяжении уже почти 3 лет!!
Ответов либо нет, либо они ограничиваются подобными отписками.
Я ума не приложу, чем им так не нравится наш Монино с довольно-таки большим количеством населения...
В каких-то захудалых деревнях МО у них и то 3G-покрытие присутствует, а Монино они как чуму просто стороной обошли!
Ответов либо нет, либо они ограничиваются подобными отписками.
Я ума не приложу, чем им так не нравится наш Монино с довольно-таки большим количеством населения...
В каких-то захудалых деревнях МО у них и то 3G-покрытие присутствует, а Монино они как чуму просто стороной обошли!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!
а я и на Билайн пожаловаться не могу..Крот писал(а):В поселке нормальная связь тока у Мегафона.
Ну это смотря где... У меня уже много лет в квартире Мегафон ловит отвратительно.Крот писал(а):В поселке нормальная связь тока у Мегафона.
фыр!
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну вот и мне ответ пришел:
Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что мы особенно внимательно относимся к вопросам, касающимся качества связи.
Информация, изложенная в Вашем обращении, была передана специалистам технического отдела, которые подтвердили, что по указанному Вами адресу: Московская обл., Щелковский р-н, пос. Монино, ул. Маслова в настоящее время отмечается снижение уровня сигнала по независящим от компании МТС причинам. Хотим заверить Вас в том, что компания МТС прилагает все усилия для скорейшего исправления ситуации.
Обращаем Ваше внимание, что оборудование, используемое нашей компанией, сертифицировано в установленном законом порядке и отвечает всем техническим требованиям.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства в использовании услуг мобильной связи и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
С уважением,
Оксана Федотова
МТС - на шаг впереди
www.mts.ru
Благодарим за сотрудничество!
Замечательный ответ! Интересно, что за причины влияют на услуги МТС и от них при этом не зависят?...
Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что мы особенно внимательно относимся к вопросам, касающимся качества связи.
Информация, изложенная в Вашем обращении, была передана специалистам технического отдела, которые подтвердили, что по указанному Вами адресу: Московская обл., Щелковский р-н, пос. Монино, ул. Маслова в настоящее время отмечается снижение уровня сигнала по независящим от компании МТС причинам. Хотим заверить Вас в том, что компания МТС прилагает все усилия для скорейшего исправления ситуации.
Обращаем Ваше внимание, что оборудование, используемое нашей компанией, сертифицировано в установленном законом порядке и отвечает всем техническим требованиям.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства в использовании услуг мобильной связи и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
С уважением,
Оксана Федотова
МТС - на шаг впереди
www.mts.ru
Благодарим за сотрудничество!
Замечательный ответ! Интересно, что за причины влияют на услуги МТС и от них при этом не зависят?...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Это все страшные люди в шапочках из фольги водят хороводы вокруг вышек и экранируют сигнал.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В этой стране это модно!
Никто ни за что не отвечает, ни от кого ничего не зависит и никто в принципе не виноват.
Но тем не менее на всякий случай всё равно - "Прости меня, дуру грешную! (с)"
Никто ни за что не отвечает, ни от кого ничего не зависит и никто в принципе не виноват.
Но тем не менее на всякий случай всё равно - "Прости меня, дуру грешную! (с)"
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!