Ну, если не понял,тогда - дурак.punk писал(а):а я чтот не понял, при чем тут Найденов и довыборы?
Решение ТИК о выборах депутатов по 3 избирательному округу
Re: Решение ТИК о выборах депутатов по 3 избирательному окр
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
1.находятся в зависимости от статей бюджетаZdoroff писал(а):1. Работники школ не находятся в зависимости у Главы, так как школы - это полномочия района.
2. Депутаты в первую очередь нужны для законотворческой деятельности. Вы посмотрите, хоть один проект НПА за почти год был разработан депутатами? Не было ни одного.
3. Мнимый депутатский контроль заключается только в противодействии реальным делам. Любую инициативу депутаты рубят на корню, порой по совершенно надуманным причинам. Так будет и далее, видимо.
2.творчество - это по художественной,музыкальной и стихотворной части. Депутаты должны отстаивать Законы РФ,как сейчас и получается. Итебе,Коля,это должно быть известно лучше,чем мне.
3.Да не дадут вам стащить 23 ляма,ну и баню еще,вот и вся петрушка. Инициативы обычны: поменьше поработать - побольше забрать.
"Владей собой среди толпы смятенной,
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
atlam писал(а): Ну, если не понял,тогда - дурак.

прочитай название темы и не говори в каждой теме одно и то-же. вашей шайке еще за клевету в листовках отвечать.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©