Меня твое присутствие в этом "проекте" тоже несколько удивило.штурман писал(а):чего только не придумают) даже мой автопортрет 2001 года вытащили)

Меня твое присутствие в этом "проекте" тоже несколько удивило.штурман писал(а):чего только не придумают) даже мой автопортрет 2001 года вытащили)
проект основан на Окуневе, а учитывая, что против него я никогда не выступал, даже в какой-то степени пытался очередного вжика Федю приостановить в своих высказываниях по данной личности, то и включили как "резерв", наверное)SOLDIER писал(а):Меня твое присутствие в этом "проекте" тоже несколько удивило.штурман писал(а):чего только не придумают) даже мой автопортрет 2001 года вытащили)Хотя, может я чего-то не знаю. Или знаю не так.
штурман писал(а):проект основан на Окуневе, а учитывая, что против него я никогда не выступал, даже в какой-то степени пытался очередного вжика Федю приостановить в своих высказываниях по данной личности, то и включили как "резерв", наверное)SOLDIER писал(а):Меня твое присутствие в этом "проекте" тоже несколько удивило.штурман писал(а):чего только не придумают) даже мой автопортрет 2001 года вытащили)Хотя, может я чего-то не знаю. Или знаю не так.
А ты признал Окунева?))))))))))))))))))))) Там же написано - все персонажи вымышлены!!!!штурман писал(а):чего только не придумают) даже мой автопортрет 2001 года вытащили)
Только почему Окунева сделали главным?
Кто ж теперь признается.Адель Мон писал(а):Ребята молодцы! Круто!![]()
Кто делал сайт бросьте контакт в личку.
как же его не признать по фотографии)Kommunikadze писал(а):А ты признал Окунева?))))))))))))))))))))) Там же написано - все персонажи вымышлены!!!!штурман писал(а):чего только не придумают) даже мой автопортрет 2001 года вытащили)
Только почему Окунева сделали главным?
Да, и если не Окунев, то кто тогда у вас главный?