во всех магазинах стоит одна и та же система, крупно видна итоговая сумма, на экране кассира можно посмотреть цены за каждый отдельный товар, ну и в чеке конечно.ykypik писал(а):
Ходил вчера в Дикси на Новинском шоссе(в подвале) - на кассе счет идет общий, т.е. хлеб пробили, дальше колбаса и выдает уже цену не колбасы, а хлеб+колбаса. И так по нарастающей. В чеке все позиции разложены по ценам.
Огонёк-Дикси
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Огонёк-Дикси
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Порадовала появившаяся возможность оплаты пластиковой картой.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
доброе утроlisenok писал(а):Порадовала появившаяся возможность оплаты пластиковой картой.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Вчера произошел казус... решили закупиться шампанским на НГ. На ценнике, воткнутом в коробки с шампанским крупными цифрами написана цена 99р90. Мы взяли 2 бутылки и ушли на кассу. Когда пробили наши покупки, оказалось, что шампанское прошло по цене 199 руб за бутылку. Я вернулась и спросила, почему так. На что был ответ кассира-ну вы смотрите, что вы берете. Я ей и сказала, что прекрасно посмотрела и взяла именно из той коробки, куда была всунута табличка с ценой. Кассир сказала, что покупателей много, может, кто-то передвинул, короче, сами виноваты. Муж вернулся в зал к коробкам, и увидел такую интересную вешь, что на ценнике с передней стороны, лицом к проходу, где все люди подходят к товару написано 99р, а на задней стороне 199 руб уже на другое шампанское. Короче, получается, что мы действительно не правы, мол, сами виноваты, что со всех сторон не посмотрели и не сопоставили, какой ценник, к какой коробке относится. Муж спорить не стал, но менеджера сделать возврат все таки попросил. Поэтому просто предупреждаю, будьте внимательнее. Сейчас, закупаясь целыми пакетами, можно не заметить, что в чеке не та сумма, на которую расчитывали. Как-то так.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это старая уловка, и сейчас нередко такое бывает, я давно перепроверяю подобные вещи, и просто почти никогда много не беру, чтобы не попасть вот так и проверять удобней было.ДЖОННИ писал(а):Вчера произошел казус... решили закупиться шампанским на НГ. На ценнике, воткнутом в коробки с шампанским крупными цифрами написана цена 99р90. Мы взяли 2 бутылки и ушли на кассу. Когда пробили наши покупки, оказалось, что шампанское прошло по цене 199 руб за бутылку. Я вернулась и спросила, почему так. На что был ответ кассира-ну вы смотрите, что вы берете. Я ей и сказала, что прекрасно посмотрела и взяла именно из той коробки, куда была всунута табличка с ценой. Кассир сказала, что покупателей много, может, кто-то передвинул, короче, сами виноваты. Муж вернулся в зал к коробкам, и увидел такую интересную вешь, что на ценнике с передней стороны, лицом к проходу, где все люди подходят к товару написано 99р, а на задней стороне 199 руб уже на другое шампанское. Короче, получается, что мы действительно не правы, мол, сами виноваты, что со всех сторон не посмотрели и не сопоставили, какой ценник, к какой коробке относится. Муж спорить не стал, но менеджера сделать возврат все таки попросил. Поэтому просто предупреждаю, будьте внимательнее. Сейчас, закупаясь целыми пакетами, можно не заметить, что в чеке не та сумма, на которую расчитывали. Как-то так.
В Дикси чаще всего вообще ничего не беру, в той же Пятёрочке часто все тоже самое дешевле.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Конечно это старая уловка. Сейчас тоже внимательно сверяю ценник и продукт. Во всех сомнительных ситуациях обращаюсь на кассу - там по штрих-коду скажут точную цену.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Да, понятно, что дурят нашего брата, как хотят) Но раньше я в этом Дикси не замечала такого. Магнит регулярно ловила на чеках, поэтому больше туда не хожу принципиально (который, где бывший универмаг в гарнизоне). А этот Дикси- самый ближний к моему дому,через дорогу, поэтому я там часто появлялась. Но чего-то в последнюю неделю убеждаюсь все больше, что "ну его нафиг", туда же, куда и Магнит. Плюс, на прошлой неделе там цены неслабо повысили на все. Теперь мне выгоднее в другой магаз ходить, где цены не повысили. А и еще-одна там особенная кассирша есть, вечно с недовольной мордой лица сидящая, гавкающая, которая все копейки округляет в свою пользу. Ну ладно, я не мелочная. Но вчера с наглой рожей сдала мне сдачу россыпью монет, недодав при этом ровно 10 руб. Расчет, видимо, был, что пересчитывать не буду. Но так как я обидилась после шампанского, я пересчитала. Вернулась, потребовала додать. Тут же рухнул в руку ко мне цельный десюнчик. Глаз да глаз, короче, нужен) Поэтому и говорю-будьте бдительны, товарисчи!
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
В гарнизоне нет Магнита! В здании бывшего универмага "Пятерочка".
А мне нравится "Дикси" на месте мебельного.
А мне нравится "Дикси" на месте мебельного.
Да ладно?пагемот писал(а):В гарнизоне нет Магнита! В здании бывшего универмага "Пятерочка".

Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?