Молодой человек ищет, желает познакомиться!
Молодой человек ищет, желает познакомиться!
Salut, друзья!
В такой теме так мало спроса и предложения!
Предлагаю это немедленно исправить!
Меня зовут Василий и вы меня точно не знаете!
Мне 20 лет и я учусь на третьем курсе отделения журналистики Высшей Школы Экономики.
Увлекаюсь на делетантском уровне психологией и кое-чем еще.
Мне нравятся книжки Воннегута, Кастанеды(!)...Замятина еще уважаю.
Из музыки люблю Queen, Kaas, Пикник, Аукцион...а! Еще Остина Палмера.
Из Иностранных языков не так давно сдал на 4 госэкзамен по политическому английскому(за оценку стыдно) и сейчас усиленно
учу французкий.
Я обожаю лес и особенно кататься по лесу на велосипеде. Кстати у меня два велосипеда обычный горник( для леса) и Старт-шоссе(для души).Это одно из моих хобби.
А еще я неочень хорошо отношусь к большим тусовкам! Например, к дискотекам! Я люблю небольшие компании.
Что касается внешности. Мой рост 172, а вес 65 кг. Мне говорили, что я очень даже ничего.
Если вам что-то из перечисленного понравилось, то я жду сообщений в личное или на почту! Кстати мой ICQ: 293141048.
В такой теме так мало спроса и предложения!
Предлагаю это немедленно исправить!
Меня зовут Василий и вы меня точно не знаете!
Мне 20 лет и я учусь на третьем курсе отделения журналистики Высшей Школы Экономики.
Увлекаюсь на делетантском уровне психологией и кое-чем еще.
Мне нравятся книжки Воннегута, Кастанеды(!)...Замятина еще уважаю.
Из музыки люблю Queen, Kaas, Пикник, Аукцион...а! Еще Остина Палмера.
Из Иностранных языков не так давно сдал на 4 госэкзамен по политическому английскому(за оценку стыдно) и сейчас усиленно
учу французкий.
Я обожаю лес и особенно кататься по лесу на велосипеде. Кстати у меня два велосипеда обычный горник( для леса) и Старт-шоссе(для души).Это одно из моих хобби.
А еще я неочень хорошо отношусь к большим тусовкам! Например, к дискотекам! Я люблю небольшие компании.
Что касается внешности. Мой рост 172, а вес 65 кг. Мне говорили, что я очень даже ничего.
Если вам что-то из перечисленного понравилось, то я жду сообщений в личное или на почту! Кстати мой ICQ: 293141048.
местами я бы сказал :lol: :lol: :lol:KoNfeTkA писал(а):мы похожи 8)Valdshnepio писал(а):Если подскажете куда фотку кинуть-будет супер!
Вредные привычки? Я не курю и почти не пью. Люблю хороший коньяк и красное сухое вино. И пиво, конечно. А еще я люблю моте.
А вообще вредных привычек много. Их у всех много. :)