Brandenburger Tor писал(а):Сделаем, уже проводят Смайл на бесплатных условиях нескольким просто есть проблемы с домами !

Давайте опрос устроим на сайте Инфолинка. Кто из юзверей собирается переметнуться к Смайлу?

Я пока из ума не выжил.

Brandenburger Tor писал(а):Сделаем, уже проводят Смайл на бесплатных условиях нескольким просто есть проблемы с домами !
"Пойду в мороз без шапки и назло маме отморожу уши!"Brandenburger Tor писал(а):Сделаем, уже проводят Смайл на бесплатных условиях нескольким просто есть проблемы с домами !
Удачи. Флаг в руки! И три топора на шею. Не забудьте сообщить о том, как Вам хорошо в Смайле. У них абонентов в Монино с гулькин нос (если вообще есть) - они вам, двоим, будут несказанно рады.Brandenburger Tor писал(а):Сделаем, уже проводят Смайл на бесплатных условиях нескольким просто есть проблемы с домами !
Где-то месяцев 8-9 назад решили помимо инфолинка подключить смайлов, уж больно цены привлекательными показались. Пришел паренек веселый и говорит: чтобы подключить вас, необходимо пройтись по всем этажам, которые выше (мы жили на четвертом - этажей всего 12) - мне нужно было ходить вместе с ним и убеждать соседей, в необходимости того, чтобы он копался на каждом этаже в сетевых коробах. Можно было бы все это вынести, но на 11 и 12 жили алкоголики, к которым никак не пробиться... Когда паренек понял, что не все верхние этажи готовы нас поддержать, он принял решение: Давайте, говорит, дрель, я врежусь через инфолинк... После работы специалистов смайла,мы решили, что инфолинка нам достаточноBrandenburger Tor писал(а):Сделаем, уже проводят Смайл на бесплатных условиях нескольким просто есть проблемы с домами !
Должно быть, Слава за бесплатное подключение обещал со временем закрыть Инфолинк :)Адель Мон писал(а):Ваша "кучка" будет в смайле в абсолютном большинстве
как говорит один мой знакомый: "Когда я приду к власти, все будет совершенно по другому ..." :)bol_jr писал(а):Должно быть, Слава за бесплатное подключение обещал со временем закрыть Инфолинк :)Адель Мон писал(а):Ваша "кучка" будет в смайле в абсолютном большинстве
прошу прощения за оффтоп, нельзя ли получить некоторые уточнения: паренёк произвёл некоторые действия с принадлежащей Инфолинку домовой кабельной сетью? если так, то какие именно? где? (улица, дом, этаж). не сочтите за труд, отпишите в личку. возможно, это касается и других жильцов дома.Адель Мон писал(а):Где-то месяцев 8-9 назад решили помимо инфолинка подключить смайлов, уж больно цены привлекательными показались. Пришел паренек веселый и говорит: чтобы подключить вас, необходимо пройтись по всем этажам, которые выше (мы жили на четвертом - этажей всего 12) - мне нужно было ходить вместе с ним и убеждать соседей, в необходимости того, чтобы он копался на каждом этаже в сетевых коробах. Можно было бы все это вынести, но на 11 и 12 жили алкоголики, к которым никак не пробиться... Когда паренек понял, что не все верхние этажи готовы нас поддержать, он принял решение: Давайте, говорит, дрель, я врежусь через инфолинк... После работы специалистов смайла,мы решили, что инфолинка нам достаточноBrandenburger Tor писал(а):Сделаем, уже проводят Смайл на бесплатных условиях нескольким просто есть проблемы с домами !![]()
Ваша "кучка" будет в смайле в абсолютном большинстве