Это проблемы МО РФ. Я со своей стороны контракт выполнил. Не хотят мне давать квартиру (а я пока не особо спешу получить) - пусть платят деньги. Меня 34500 вполне устраивают.SOLDIER писал(а):это ведь уже, по сути, люди - которые в армии ни хрена не делают. Но получают, тем не менее, зарплату. Это же дурдом какой-то, ей Богу.
Что будет на месте Академии?
Re: Что будет на месте Академии?
Кстати, а куда делись "голубые береты"? НА КПП стоят ребятки "цвета хаки"! И пилотки вмето беретов...Мonarch писал(а):Ну да, ну да. Скажи это парням в голубых беретах на КПП.veronika писал(а):Десантников еще пока нет...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А я тебя нисколько не осуждаю. Более того - поддерживаю в этом вопросе. Мне, например, уволенному аж в 2005-м году МО щедро предложило квартиру в Истре (висит на сайте dom.mil.ru аж с 1 июня). Из жил.комиссии мне не звонят - а лично я не спешу за смотровым ордером (на который, естественно, напишу отказ). Более того - 28 августа состоялось заседание Щелковского суда по моему иску к МО. По результатам которого МО предписано заключить со мной ДСН на занимаемую мной служебную квартиру.Мonarch писал(а): Это проблемы МО РФ. Я со своей стороны контракт выполнил. Не хотят мне давать квартиру (а я пока не особо спешу получить) - пусть платят деньги. Меня 34500 вполне устраивают.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Должностей хватает, просто в связи с проведенной реформой эти должности понизили на несколько разрядов и категорий в плане воинских званий. Не каждый захочет идти на низшую должностьSOLDIER писал(а):Пустят в "расчет"?Стас, ты, конечно, извини - но глядя на то, что творят с армией, у меня возникает жутчайшее ощущение театра абсурда какого-то. Ведь по сути-то все эти "распоряженцы" (хотя мне жаль людей, которые пострадали от всего этого безобразия, который вытворяют власть имущие) - это ведь уже, по сути, люди - которые в армии ни хрена не делают. Но получают, тем не менее, зарплату. Это же дурдом какой-то, ей Богу.
Лучше водки хуже нет!
-
- Местный
- Контактная информация:
На сержантскую, например. В звании подполковника. :)штурман писал(а):Должностей хватает, просто в связи с проведенной реформой эти должности понизили на несколько разрядов и категорий в плане воинских званий. Не каждый захочет идти на низшую должностьSOLDIER писал(а):Пустят в "расчет"?Стас, ты, конечно, извини - но глядя на то, что творят с армией, у меня возникает жутчайшее ощущение театра абсурда какого-то. Ведь по сути-то все эти "распоряженцы" (хотя мне жаль людей, которые пострадали от всего этого безобразия, который вытворяют власть имущие) - это ведь уже, по сути, люди - которые в армии ни хрена не делают. Но получают, тем не менее, зарплату. Это же дурдом какой-то, ей Богу.
Мне тут на днях порассказывали жесть о том, как стоят в распоряжении в одной из частей в Туле. Там хвициерам сказали - получаете бабло, ни хрена не делаете и не уходите по собственному, так мы устоим полное военное щщщастье. Короче, гоняют их как срочников на КМБ, по несколько построений в день, утренний осмотр с проверкой внешнего вида (в т.ч. подворотничков :) ). И ещё много интересного. Вот это служат мущщины :)

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
через пол года распоряжения идет несоблюдегие еонтракта со сторонв Минобороны. Если им нравится, что гоняют, пускай бегают
Лучше водки хуже нет!
У нас еще есть другие КПП, например, МУАБ.Ника писал(а):Кстати, а куда делись "голубые береты"? НА КПП стоят ребятки "цвета хаки"! И пилотки вмето беретов...Мonarch писал(а):Ну да, ну да. Скажи это парням в голубых беретах на КПП.veronika писал(а):Десантников еще пока нет...
-
- Местный
- Контактная информация:
Я так понимаю, что суточный наряд просто назначается из разных подразделений.Мonarch писал(а):У нас еще есть другие КПП, например, МУАБ.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?