Вот и я об этом же...да хоть от папы римского грамота...можно даже медалей купить...настоящих!bol писал(а):Слав, ты не понял ещё? Да похренабасу, если она настоящая даже. Госдума - это еще одно сборище дармоедов, только рангом повыше. В нашей стране не очень уважают власть, так что грамота способна потешить ТВОЕ самолюбие, а народишко (клопы (с)) по делам тебя наградит. А, да, чуть не забыл. Конечно, ее еще оценят другие дармоеды. Своего признают. А остальным - пофиг. Мне - точно.Brandenburger Tor писал(а):Да хоть генеральный директор ЗАО "Государственная дума 6 соыва", грамоту она подписала через свой аппарат.
БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
- батя
- Местный
Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
Предполагаю, что дело тут даже не в данной пресловутой грамоте, а как мне кажется дело тут в том, что некоторые форумчане , зачем то, начали активно продавливать тему грамоты и навязывать всем мысль - алгоритм: "Дмитриев - грамота - фальшивка - Дмитриев врун и обманщик". Т.е. при помощи вброса про грамоту (которая по сути всем до лампочки) у пипла формируется мнение, что раз автор соврал про грамоту то значит и все, что он пишет нужно брать под сомнение. Прикол в том, что пост про Бюджет, а все переключились на личностые качества Дмитриева, да на обсуждение грамоты (даже я
)...странно как то .

“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
[Moderatorial mode on
Все дальнейшие сообщения не относящиеся к теме - будут удаляться, а пользователям будут выдаваться предупреждения.
Не отходите от темы.
Moderatorial mode off]
Все дальнейшие сообщения не относящиеся к теме - будут удаляться, а пользователям будут выдаваться предупреждения.
Не отходите от темы.
Moderatorial mode off]
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Еще раз пальцем показываю для тех - у кого проблемы со зрением - почему переключились на "грамоту" - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 80#p403823 Потому что сам Дмитриев ее раз 5 на форуме приводил, как образец своей компетентности и "элитарности". Попутно ставя Главе (и еще трем депутатам) "двойку" за то, что они не были включены в эту "писульку". Прошу прощения за флуд - больше не буду, переходим к бюджету.Гость14 писал(а): Прикол в том, что пост про Бюджет, а все переключились на личностые качества Дмитриева, да на обсуждение грамоты (даже я)...странно как то .

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я в курсе, что в Вашем измерении - мы со Стампером сидим на паперти и побираемся. Вы уже говорили неоднократно об этом. Зачем опять то же самое повторять?Brandenburger Tor писал(а):Вы уволены,

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
не заводите Славу, сегодня заседание Совета депутатов. Еще с Ниной Александровной подерутся.
Лучше водки хуже нет!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
почему не состоится? ты не можешь прийти?Brandenburger Tor писал(а):которое не состоится ? перезвони мне плиз, Володя
Лучше водки хуже нет!