Значит выборочно....я так и думалSOLDIER писал(а):1. Меня???Гость14 писал(а): 1.Я извиняюсь, если назвав обревиатуру "красные орлята" чем то вас обидел.
2. Если примите мои извинения может ответите конструктивно на поставленный вопрос, не замечаяя "красных орлят"?Абсолютно не обидели. Мне вообще по фигу, как на "красных орлят", так и на их аббревиатуру.
2. Как я могу ответить "конструктивно" на вопрос - который не требует ответа? Вы же сами у себя спросили, что сделают эти самые "орялята" - сами себе же ответьте - что они сделают. Я лично вообще не знаю - что, как и почему делают мифические (сказочные, если угодно) персонажи.
БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да думайте Вы как хотите. Можете думать, что земля квадратная и расположена на трех китах. Или что Солнце вращается вокруг нее, а не наоборот.
Мне нет никакого дела до Ваших личных думаний. Вы уверены, что всем остальным они интересны?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Окей, упрощаю. "Орлят" нет и Кто то доказал, что грамота - фальшивка, что бы Вы сделали узнав об этом?SOLDIER писал(а):Да думайте Вы как хотите. Можете думать, что земля квадратная и расположена на трех китах. Или что Солнце вращается вокруг нее, а не наоборот.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
- SOLDIER
Я? Убедился бы в том, что данный конкретный депутат (а постоянно тыкал всем этой грамотой именно он - посмотрите форум - присутствующий тут Владимир Новик, который есть тоже в этой грамоте абсолютно на ней не акцентировал внимания ) в очередной раз соврал и подсунул подделку. Это не первое (и, наверное, не последнее) его вранье - там уже целая гирлянда насобиралась. Кто сделал эту подделку - мне дела нет, пусть этим Прокуратура занимается. Которую он так любит.
SOLDIER писал(а):Я? Убедился бы в том, что данный конкретный депутат (а постоянно тыкал всем этой грамотой именно он - посмотрите форум - присутствующий тут Владимир Новик, который есть тоже в этой грамоте абсолютно на ней не акцентировал внимания ) в очередной раз соврал и подсунул подделку. Это не первое (и, наверное, не последнее) его вранье - там уже целая гирлянда насобиралась. Кто сделал эту подделку - мне дела нет, пусть этим Прокуратура занимается. Которую он так любит.
Хотелось бы разобраться, вот в грамоте не только фамилия Дмитриева прописана, как с остальными то быть? Они все тоже, по Вашему, вруны, раз молчат и не возмущаются?
- SOLDIER
Вы лично у каждого из них спросите - и о результатах не забудьте сообщить на форуме. Ладно? Орал тут и постоянно тыкал этой Грамотой именно Дмитриев. Мне Вам ссылки привести или самостоятельно потрудитесь их найти?
Простите...2 недели отсутствовала. Что за "красные орлята"? Киньте ссылку,пожалуйста!
- SOLDIER
По мнению фальшивого Найденова, который давал фальшивое интервью фальшивому господину Куницыну в фальшивой газете "Резонанс" (а может - и не фальшивой) - это я, Стампер, Пингва, больше не помню.Ника писал(а):Простите...2 недели отсутствовала. Что за "красные орлята"? Киньте ссылку,пожалуйста!
Для Гостя - я нашел самое первое упоминание об этой грамоте - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 20#p389100 Если Вам интересно дальнейшее развитие событий и что депутат ответил на просьбу предоставить ее скан - прочитайте следующие 2-3 страницы. Возможно, прозреете.
- SOLDIER
Ника, ознакомьтесь - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 4&start=50
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино