а вы за сколько купили?)Brandenburger Tor писал(а):Но грамота то есть ? Сколько мне платите за грамоту ?
БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Саня, написал же Владимир, что это коллективная грамота. Выданная всем депутатам. Просто кое-кто не упомянул об этом нюансе.
Который в корне меняет смысл выданной "грамоты". Ты вот веришь, что если бы существовала бумажка, которую лично Дмитриеву дали (хоть из Думы, хоть из Кремля, хоть из резиденции короля Тринидад и Тобаго) - он не привел бы ее скан?
При его-то страсти выкладывать все, что ни попадя. Я вот лично - не верю. Потому и не выкладывал, что фамилия "Дмитриев" там не значится (или значится, среди всех остальных фамилий - я еще не видел этой грамоты). Все ведь уже давно очевидно.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
А вот и грамота. Обрезана по понятным причинам, для особливо любопытных... Сколько денег мы получаем за оригинал ?!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Депутат http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131392/
Положение о почетной грамоте ГД ФС РФ говорит нам, что
Положение о почетной грамоте ГД ФС РФ говорит нам, что
А там я нашла только вот этот список http://www.pnp.ru/newspaper/20120406/8693.html13. Список граждан и организаций, награжденных Почетной грамотой, ежеквартально опубликовывается в "Парламентской газете".
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Читаем еще раз: "смогла найти только этот список". Отдельного списка награжденных именно Госдумой я найти не смогла. Возможно, руки не из того места, или такого списка просто нет, сие мне неведомо. Кто-то сможет найти список с фамилией Дмитриева? Отпишите об этом, порадуйте остальных форумчан )) не это не удалось даже поиском по ФИО.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
а Игнат раннее писал, что Плетнева ничего не знает про грамоту)
Хотя, скорее всего грамота настоящая. Только не хватает фамилии Найденова И.Н. Он же до марта был председателем Совдепа и под его умелым руководством работали все депутаты, в том числе и Дмитриев) А вот ушел с поста Иван Николаевич и Вячеслав совсем стал редиской:-):-):-):-):-):-)
Хотя, скорее всего грамота настоящая. Только не хватает фамилии Найденова И.Н. Он же до марта был председателем Совдепа и под его умелым руководством работали все депутаты, в том числе и Дмитриев) А вот ушел с поста Иван Николаевич и Вячеслав совсем стал редиской:-):-):-):-):-):-)
Лучше водки хуже нет!
Может Ивану Николаевичу взять к себе в администрацию Славу работать? Тогда снова станет отличником)
Лучше водки хуже нет!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
так правильней)Brandenburger Tor писал(а): Иван Николаевич не возьмёт на работу Вячеслава
Лучше водки хуже нет!