а какие липовые документы Дмитриев показывал?Trotilla писал(а):даже если "документы" липовые?Brandenburger Tor писал(а):Да, но враньё подкреплённое документами не может быть признано враньём,
Претензия к руководству Инфолинк
Re: Претензия к руководству Инфолинк
Лучше водки хуже нет!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
да хоть грамота эта, которую все только из далека виделиштурман писал(а):а какие липовые документы Дмитриев показывал?Trotilla писал(а):даже если "документы" липовые?Brandenburger Tor писал(а):Да, но враньё подкреплённое документами не может быть признано враньём,

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Можно еще на права краем глаза взглянуть.Trotilla писал(а): да хоть грамота эта, которую все только из далека видели

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
скан грамоты у меня есть, если Вячеслав согласится, то выложу на форуме. А про права - так никаких подтверждающих или опровергающих документов он не показывал.
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
Опровергающих ЧТО? Решения суда, ктороое вступило в законную силу? Решение на апелляцию, которую он подал? Все это есть и приводилось на форуме.
С соответствующими ссылками на сайты Щелковского гор.суда и мирового суда. Естественно, у него нет и быть не может никаких "опровержений". Но это всего лишь одно из звеньев в цепочке постоянного вранья. Не самое главное, должен заметить. Про Смайл - так это вообще несусветное вранье. Я же предложил - пусть они оба с Улановым подадут пример - сами ЛИЧНО расторгнут договоры с Инфолинком и заключат со Смайлом. Нет ничего проще.

про написанное вранье я не говорю, спросил про показанные липовые документы)
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
Как насчет газеты "Резонанс"? Которую можно назвать не просто "враньем", а откровенной провокацией? Причем, как отмечалось не только мной, умелой провокацией. Хотя, конечно - "документом" ее признать вряд ли можно.
но Дмитриев Резонанс не показывал, да и причастность его к этой газете только умыслы) Возможно пока умыслы. А саму тему Резонанса подняла Адель Мон.
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
Тут мне нечего возразить. Только не "умыслы". А, я бы сказал - "домыслы".штурман писал(а):но Дмитриев Резонанс не показывал, да и причастность его к этой газете только умыслы) Возможно пока умыслы. А саму тему Резонанса подняла Адель Мон.

- $tamper
- Злыдень года '08
Пардон, а эта "грамота" - лично ему выдана или на коллектив? Если коллективная - с какого перепугу у кого-то нужно на это спрашивать разрешение? Это только в одном случае делается-когда документ "липовый", и нет желания его "светить".штурман писал(а):скан грамоты у меня есть, если Вячеслав согласится, то выложу на форуме. А про права - так никаких подтверждающих или опровергающих документов он не показывал.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский