и не одну!$tamper писал(а):Стопке выдали стопкуСтопка писал(а):только если вам сразу скажут "нету у нас вашего ордера, утерян" вы так просто не сдавайтесь и просите поискать повнимательнее.
Нам так выдали стопку ордеров 51-53 года, где мы отыскали свой)))))
Приватизация
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Приватизация
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
В Лосино-петровском БТИ сказали, что они больше не делают кадастровые паспорта и не в курсе кто делает.
Может у кого-нибудь есть информация в какой конторе теперь заказывать кадастровый паспорт?
И еще вопрос, что делать если ордер на квартиру утерян? Может надо заключать договор соц. найма?
Может у кого-нибудь есть информация в какой конторе теперь заказывать кадастровый паспорт?
И еще вопрос, что делать если ордер на квартиру утерян? Может надо заключать договор соц. найма?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Лосино-Петровский филиал входит в состав Щелковского. Вот тут - http://mobti.ru/filialy/shchelkovskii-filial есть контакты их руководства. Попробуйте им по телефону задать озвученные выше вопросы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Отправляют в кадастровую палату в щелково http://kp-mo.ru/?p=607
И кдастровый паспорт делают только при наличии тех. паспорта из БТИ.
Получается в БТИ надо тех. паспорт месяц ждать, потом еще 20 дней кадастровый, это еще при условии, что успеешь записаться на прием на пораньше ((
И кдастровый паспорт делают только при наличии тех. паспорта из БТИ.
Получается в БТИ надо тех. паспорт месяц ждать, потом еще 20 дней кадастровый, это еще при условии, что успеешь записаться на прием на пораньше ((
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Занятно. Я заказывал технический и кадастровый паспорта в Щелковском БТИ. Технический мне сделали - но там сейчас значится "незаконная перепланировка". А в счете еще фигурируют и кадастровые паспорта - 2 штуки по 500 р каждый. Я собираюсь "узаконнить" перепланировку, получить нормальный тех.паспорт и потом получить оба кадастровых - за которые я УЖЕ заплатил. А теперь, получается, занятная ситуация. Ладно - как узаконю, поеду в Щелкоское БТИ и узнаю у них - что и как.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
А талон к ордеру у вас остался? тот, который на руках должен был у вас храниться.natalis писал(а): И еще вопрос, что делать если ордер на квартиру утерян? Может надо заключать договор соц. найма?
Если остался - идите с ним в администрацию, на основании талона и с отпиской от Славянки вы сможете заключить договор соцнайма.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Люди, кто в данный момент занимается приватизацией, как сейчас дела с паспортами БТИ и кадастровыми не подскажете? за сколько времени реально делают?
спасибо. значит страндартноiriska126 писал(а):Мы делали в ноябре - декабре паспорта. Из БТИ ждали месяц. Кадастровый - недели 3.
- VagneR
- Бывалый

- Контактная информация:
Насколько я знаю, сейчас тех.паспорт из БТИ при приватизации не нужен, нужен технический план. Услуги по его изготовлению предлагают в любой риэлтерской конторе, и даже страховщики в доме быта на первом этаже. Только цены везде разные. В "Весте" просили в конце декабря 8 тыр, если не ошибаюсь.
...И стали они жить-поживать да врагов наживать. ( Русская народная быль )
Все люди - братья, пока им нечего делить.
Все люди - братья, пока им нечего делить.