Резонанс провокаторов!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Игнат

Re: Резонанс провокаторов!

Непрочитанное сообщение Игнат » Пн сен 10, 2012 9:00 am

SOLDIER писал(а):Но статья на 4-й странице от имени господина Матюшкина - вполне себе настоящая. Она на сайте Главы выложена - ознакомьтесь и сравните - http://www.monino.su/stati/kamen-raznoglasij.html

Статья Дмитрия Орлова тоже настоящая. Взята из "На русском рубеже" №14 (http://narubezhe.ru/article.php?a=129). Вчитываться на предмет различий желания нет.

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пн сен 10, 2012 9:47 am

подделка - первые две страницы. Остальное взято из реальной газеты, включая выходные данные.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пн сен 10, 2012 10:25 am

У меня вопрос, а почему собственно я не должен верить, что "красных орлят" или просто некоего неформального объединения, поставившего себе целью задискридитировать, задавить информативно другое объединение людей не существует ?
На мой, чисто сторонний взгляд, данное объединение прекрасно существует и успешно (на данном форуме) нейтрализует оппозиционно настроенных главе администрации депутатов, разве нет? Ну не было у него названия , теперь благодаря данному вбросу есть... :poz_drav_liayu: :-)
Про оплачивание деятельности сказать ничего не могу, но вот сильно мне подозрительно то, что мою запись и запись Штурмана про лавочки сразу же "изъяли из обращения", как будто бы кто то кому то велел данный вопрос не развивать (а просто так , "за так" , ничего как известно не делается ( может конечно я и ошибаюсь :-): , но факт изъятия был)), так как мнение жителей Монино об этих лавочках СОВСЕМ не однозначно и СОВСЕМ не положительное. Мне вот как то не очень приятно проходить в метре от сидящих на этих лавках в вечернее время молодых людей, распивающих пиво и оценивающе на тебя смотрящих.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн сен 10, 2012 10:35 am

Гость14 писал(а):У меня вопрос, а почему собственно я не должен верить, что "красных орлят" или просто некоего неформального объединения, поставившего себе целью задискридитировать, задавить информативно другое объединение людей не существует ?
На мой, чисто сторонний взгляд, данное объединение прекрасно существует и успешно нейтрализует оппозиционно настроенных главе администрации депутатов, разве нет? Ну не было у него названия , теперь благодаря данному вбросу есть... :poz_drav_liayu: :-)
Про оплачивание деятельности сказать ничего не могу, но вот сильно мне подозрительно то, что мою запись и запись Штурмана про лавочки сразу же "изъяли из обращения", как будто бы кто то кому то велел данный вопрос не развивать (а просто так , "за так" , ничего как известно не делается ( может конечно я и ошибаюсь :-): , но факт изъятия был)), так как мнение жителей Монино об этих лавочках СОВСЕМ не однозначно и СОВСЕМ не положительное. Мне вот как то не очень приятно проходить в метре от сидящих на этих лавках в вечернее время молодых людей, распивающих пиво и оценивающе на тебя смотрящих.
"Долбанутым нет покоя...." Гость14, я весьма понятным русским языком написал, что флуд про лавочки разводите в соответствующей теме. До сих пор не доходит? ;wont_a_ban:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пн сен 10, 2012 10:41 am

1 Я Вас долбанутым не называл,
2 Про лавки я написал в посте "про порядок" ибо под порядком можно подразумеать как брошенную бутылку так и общественный порядок.
3 Создавать свою тему не хочу (просто не хочу и все, это моё право), и про казачьи дружины не хотел, Вы сами за меня её создали. Что я могу сделать, я не модератор. :nez-nayu:
4 Если Вам лично не нравится плюрализм мнений можете меня забанить, тем самым Вы подтвердите правильность моих слов.

ЗЫ. Я ничего собственно и не утверждал, я написал (на всякий случай) :..."может конечно я и ошибаюсь", если ошибаюсь - хорошо, если нет - нет :-):
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн сен 10, 2012 10:45 am

Гость14 писал(а): 2 Про лавки я написал в посте "про порядок" ибо под порядком можно подразумеать как брошенную бутылку так и общественный порядок.
Вы можете подразумевать все, что угодно, но в той теме про порядок ее автор LX рассказывает о своем опыте борьбы за порядок. Насколько я знаю, с лавочками он пока что не боролся. Так что хоть прямо щас создавайте отдельную, свою, тему про лавочки и высказывайте там свои мысли.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пн сен 10, 2012 10:50 am

Pingva писал(а):
Гость14 писал(а): 2 Про лавки я написал в посте "про порядок" ибо под порядком можно подразумеать как брошенную бутылку так и общественный порядок.
Вы можете подразумевать все, что угодно, но в той теме про порядок ее автор LX рассказывает о своем опыте борьбы за порядок. Насколько я знаю, с лавочками он пока что не боролся. Так что хоть прямо щас создавайте отдельную, свою, тему про лавочки и высказывайте там свои мысли.
Сами посудите, если каждый будет писать о схожих вещах в отдельных темах, то у Вас места на винчестерах не хватит. Есть пост по порядок , я там и написал про порядок. И штурман написал. А нас того. :zvez_ochki:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн сен 10, 2012 10:58 am

Собрание "Красных орлят" состоится в 18.00 10 сентября. Всем членам организации быть обязательно. Будут выдавать зарплату за август.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн сен 10, 2012 11:00 am

Гость14 писал(а): Сами посудите, если каждый будет писать о схожих вещах в отдельных темах, то у Вас места на винчестерах не хватит
Наши красноорлятовские винчестеры уж как-нибудь потерпят. Тем более вы могли бы воспользоваться общими темами "ЖКХ" или "Глава Монино Найденов. Первые шаги". Было бы желание.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн сен 10, 2012 11:13 am

Гость14 писал(а):1 Я Вас долбанутым не называл,
2 Про лавки я написал в посте "про порядок" ибо под порядком можно подразумеать как брошенную бутылку так и общественный порядок.
3 Создавать свою тему не хочу (просто не хочу и все, это моё право), и про казачьи дружины не хотел, Вы сами за меня её создали. Что я могу сделать, я не модератор. :nez-nayu:
4 Если Вам лично не нравится плюрализм мнений можете меня забанить, тем самым Вы подтвердите правильность моих слов.

ЗЫ. Я ничего собственно и не утверждал, я написал (на всякий случай) :..."может конечно я и ошибаюсь", если ошибаюсь - хорошо, если нет - нет :-):
1. Я Вас тоже не называл. Это общеизвестная поговорка.
2. Лавки - есть инициатива Главы, в соответствующей теме они уже обсуждались, будьте любезны в той же теме и продолжать.
3. "Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка" (С) ДМБ
4. "Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир - в труху. Но потом" (С) ДМБ. Пока что я только настойчиво попросил лично Вас соблюдать правила форума.

Ну и напомню Правила данного ресурса:
Данный Форум является общественным проектом, поддерживаемым администраторами и модераторами форума на добровольных и безвозмездных началах. Политика форума также определяется администраторами и модераторами. В случае вашего несогласия с ней, вы всегда можете покинуть форум. В некоторых случаях вам помогут это сделать в принудительном порядке.
Перечитайте на досуге - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=13&t=113
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»