Резонанс провокаторов!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
штурман
Местный
Местный

Re: Резонанс провокаторов!

Непрочитанное сообщение штурман » Пт сен 07, 2012 11:51 pm

bol писал(а):Почитал. Полная галиматья, рассчитанная на неполноценное умственное развитие читателя. Спасибо, поржал. ;;-)))
Сергей, скинь скан в личку, пожалуйста)
Лучше водки хуже нет!

Адель Мон
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Адель Мон » Пт сен 07, 2012 11:51 pm

штурман писал(а):любую муть лучше игнорировать, а благодаря отдельным участникам форума, вроде Адель Мон, теперь этот вброс уже из любопытства прочитают многие))) я, вот, точно найду этот Резонанс))))
поэтому повторю уже раннее сказанное: любая листовка показанная на форуме, даже если это был единичный экземпляр, :p_a-r_t_y: станет массовой))))) лучшей рекламы и не придумать :al_kana_ft:
Речь идет не об информации, а жителям сообщается, что их пытаются сделать жертвами преступления. Нарушено как минимум три статьи УК. Если на территории Монино будет шастать педофил или насильник, то просто необходимо предупредить об этом жителей. Если вы, г-н Новик, этого не понимаете, то значит, вы не живете в нашем городе или же вы все прекрасно понимаете, знаете преступников и содействуете им. Всякий раз когда речь заходит о провокаторах, появляетесь вы и пытаетесь отвести их из под удара.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пт сен 07, 2012 11:55 pm

Адель Мон писал(а):
штурман писал(а):любую муть лучше игнорировать, а благодаря отдельным участникам форума, вроде Адель Мон, теперь этот вброс уже из любопытства прочитают многие))) я, вот, точно найду этот Резонанс))))
поэтому повторю уже раннее сказанное: любая листовка показанная на форуме, даже если это был единичный экземпляр, :p_a-r_t_y: станет массовой))))) лучшей рекламы и не придумать :al_kana_ft:
Речь идет не об информации, а жителям сообщается, что их пытаются сделать жертвами преступления. Нарушено как минимум три статьи УК. Если на территории Монино будет шастать педофил или насильник, то просто необходимо предупредить об этом жителей. Если вы, г-н Новик, этого не понимаете, то значит, вы не живете в нашем городе или же вы все прекрасно понимаете, знаете преступников и содействуете им. Всякий раз когда речь заходит о провокаторах, появляетесь вы и пытаетесь отвести их из под удара.
не так))) всякий раз, когда Вы пишите муть, вроде того, что все, кто работал до прихода нового Главы - воры - я у Вас просто прошу уточнить кого Вы имеете в виду))))) а в ответ всякая ересь - типа "я Ваших умозаключений не понимаю")
опять не могу понять - о каких Вы преступлениях пишите?))))) и какая связь между вброшенной в Ваш почтовый ящик листовкой и насильниками?)))))
Лучше водки хуже нет!

Элен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Элен » Пт сен 07, 2012 11:55 pm

:se_lya_ne: Любопытственно... Скиньте кто нибудь в личку. Чего здесь то не стали размещать, все бы и поржали. :ni_zia: :-)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт сен 07, 2012 11:56 pm

штурман писал(а):
bol писал(а):Почитал. Полная галиматья, рассчитанная на неполноценное умственное развитие читателя. Спасибо, поржал. ;;-)))
Сергей, скинь скан в личку, пожалуйста)
Володь, я оргтехнику дома не держу, только ноутбук :du_ma_et: Уже рыбу в сей листок почистил и в мусоропровод отправил...

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Сб сен 08, 2012 12:01 am

Элен писал(а)::se_lya_ne: Любопытственно... Скиньте кто нибудь в личку. Чего здесь то не стали размещать, все бы и поржали. :ni_zia: :-)
а лучше на форуме разместите) если это смешно и неправда - то почему бы не посмеяться и убедиться в вышевысказанном?)))
Лучше водки хуже нет!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб сен 08, 2012 12:34 am

штурман писал(а):Не зря Здоров раннее писал, что Адель Мон и Брандебургские ворота по манере изложения мыслей на форуме очень похожи между собой)))) практически брат и сестра))))))
+1 Изложение ОЧЕНЬ похоже, "разжигание межнациональной розни, караул, правоохранительные органы" ))) пиз@ец, не слишком ли много шума из-за бумажки?
suum cuique

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб сен 08, 2012 12:38 am

Да, а заголовок надо было начинать - "ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!!" :-)
suum cuique

Элен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Элен » Сб сен 08, 2012 12:39 am

А может быть ОНА это и есть ОН? Тем более что ЕГО то что то не слышно и не видно... :ni_zia: :ni_zia:

Адель Мон
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Адель Мон » Сб сен 08, 2012 2:29 am

Звездочёт писал(а):
штурман писал(а):Не зря Здоров раннее писал, что Адель Мон и Брандебургские ворота по манере изложения мыслей на форуме очень похожи между собой)))) практически брат и сестра))))))
+1 Изложение ОЧЕНЬ похоже, "разжигание межнациональной розни, караул, правоохранительные органы" ))) пиз@ец, не слишком ли много шума из-за бумажки?
Звездочет! Мне казалось, что вы человек адекватный, поэтому я расшифрую громкие слова: как бы вы назвали стравливание людей по национальному признаку? Что бы вы сказали, если бы достойных людей - кандидатов и докторов наук, обучавших военных летчиков, назвали бездарями, несунами от военной науки и пр.? Неуважительно отзывались о воинских частях, которые перебросили в Монино. И все это пишется от лица людей, не имеющих к этим высказываниям никакого отношения. Это по вашему не провокация? И это далеко не все. Это уже не шалости...А черное называть белым я не стану. И если речь о разжигании межнациональной розни - то так оно и называется. Если речь о клевете, то подберите другой синоним. Хотите называть провокатора веселым забиякой - ваша воля. И дело не в максимализме, а в том, чтобы называть вещи своими именами.

Тоже наверное громко?

....Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.

Вот так потише?
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в - палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!..

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»