Огонёк-Дикси
Re: Огонёк-Дикси
о Дикси могу оставить только положительный отзыв.
и персонал. и продукты. все хорошо. грубости со стороны кассиров замечено не было.
и корзинку всегда убирают сами ))) я не успеваю выложить все на ленту, тут же охранник протягивает руку и забирает.
может мне просто везет ;)
а мне еще нравятся пирожные . :oops:
и персонал. и продукты. все хорошо. грубости со стороны кассиров замечено не было.
и корзинку всегда убирают сами ))) я не успеваю выложить все на ленту, тут же охранник протягивает руку и забирает.
может мне просто везет ;)
а мне еще нравятся пирожные . :oops:
Огонек-диски мне тоже очень нравится, а вот в гарнизоне (бывший мебельный) не то отношение к покупателям
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Сравнить не с чем, в рабочем не был, но по сравнению с "пятерочкой" что в универмаге просто класс. Только очереди напрягают, всегда народу полно. С ценниками тоже жопа, то нету, то расходятся с кассой. Один раз в книгу жалоб писал по этому поводу.Shiko77 писал(а):Огонек-диски мне тоже очень нравится, а вот в гарнизоне (бывший мебельный) не то отношение к покупателям
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Охрана в Пятерке не очень приятная...Pall Mall писал(а):Сравнить не с чем, в рабочем не был, но по сравнению с "пятерочкой" что в универмаге просто класс. Только очереди напрягают, всегда народу полно. С ценниками тоже жопа, то нету, то расходятся с кассой. Один раз в книгу жалоб писал по этому поводу.Shiko77 писал(а):Огонек-диски мне тоже очень нравится, а вот в гарнизоне (бывший мебельный) не то отношение к покупателям
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
В дикси (огонек) начали принимать к оплате карты.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Это хорошо, а то я на прошлой неделе много всего набрал, но забыл, что наличности не много в кармане - пришлось доскочить до ближайшего банкомёта! :DTrotilla писал(а):В дикси (огонек) начали принимать к оплате карты.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Для Чамапиндузии - прогресс. На самом деле - организация сего процесса занимает буквально 15-20 минут. При минимуме затрат :)Trotilla писал(а):В дикси (огонек) начали принимать к оплате карты.
в гарнизоне ( в бывшем мебельном) так же принимают карты.Trotilla писал(а):В дикси (огонек) начали принимать к оплате карты.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
в соседней теме Рось тоже на безнал переходит, счастье то какое :)Shiko77 писал(а):в гарнизоне ( в бывшем мебельном) так же принимают карты.Trotilla писал(а):В дикси (огонек) начали принимать к оплате карты.
в условиях отсутсвия денег в бывшем академическом банкомате, Пятерка нервно курит, ибо с наликом проблемы у народа:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ходил вчера в Дикси на Новинском шоссе(в подвале) - на кассе счет идет общий, т.е. хлеб пробили, дальше колбаса и выдает уже цену не колбасы, а хлеб+колбаса. И так по нарастающей. В чеке все позиции разложены по ценам.bol писал(а):Да не может быть такого. Хотя - я туда не хожу. Требования к любому фискальному регистратору - чек выдавать по позициям номенклатуры. Кроме того, на любой кассе должен быть установлен дисплей покупателя, на котором четко и внятно должно быть видно, что и по какой цене пробивается. Если этого нет - пишите претензии в книгу жалоб и предложений.ykypik писал(а): Я всегда пугаюсь в Дикси ценника - на кассе считает сразу общую сумму, а не стоимость одного продукта.