Что за художники в монино?
Re: Что за художники в монино?
На заборе красиво это-одно. А вот ставить тупо росписи на фасадах магазинов, памятниках ,в подъездах,лифтах.... ЭТО ДИБИЛЫ!
выделить место для рисунков, согласовать проекты, частично профинасировать затраты на краску и самопроизвольное рисование само по себе пройдет:-)devan писал(а):На заборе красиво это-одно. А вот ставить тупо росписи на фасадах магазинов, памятниках ,в подъездах,лифтах.... ЭТО ДИБИЛЫ!
Лучше водки хуже нет!
и сделать перепись всех "талантов" на всякий случай)штурман писал(а):выделить место для рисунков, согласовать проекты, частично профинасировать затраты на краску и самопроизвольное рисование само по себе пройдет:-)devan писал(а):На заборе красиво это-одно. А вот ставить тупо росписи на фасадах магазинов, памятниках ,в подъездах,лифтах.... ЭТО ДИБИЛЫ!
ну вот, художники знают!:-) Теперь их никогда не поймаем:-)O(I)_Rh+ писал(а):и сделать перепись всех "талантов" на всякий случай)штурман писал(а):выделить место для рисунков, согласовать проекты, частично профинасировать затраты на краску и самопроизвольное рисование само по себе пройдет:-)devan писал(а):На заборе красиво это-одно. А вот ставить тупо росписи на фасадах магазинов, памятниках ,в подъездах,лифтах.... ЭТО ДИБИЛЫ!
Лучше водки хуже нет!
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Не там но ладно.
В больницу обратился мальчик с фломастаром в попе.
На вопрос как он туда попал,мальчик плача сказал,что он в лифте писал слово х№№й,но рука вдруг соскользнула.
В больницу обратился мальчик с фломастаром в попе.
На вопрос как он туда попал,мальчик плача сказал,что он в лифте писал слово х№№й,но рука вдруг соскользнула.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Ну художества разные бывают. Одни радуют глаз и интересны по сути своей, другие достаточно просты но оч оригинальны (например известный всем Banksy), ну и конечно простое малевание всякой хни. В от с последним как раз и надо бороться.
- Вложения
-
- y_68752b79.jpg (152.52 КБ) 1466 просмотров
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Ну во-первых рисунки разные бывают:
Есть например и, как мне кажется, хорошие (на трансформаторе у школы):

Или средневековый пейзаж между Дементьева 13 и 15. ;)
А со школьниками конечно нужно бороться!
Хотя я в общем-то не против этого, за некоторыми исключениями.
Есть например и, как мне кажется, хорошие (на трансформаторе у школы):

Или средневековый пейзаж между Дементьева 13 и 15. ;)
А со школьниками конечно нужно бороться!
Хотя я в общем-то не против этого, за некоторыми исключениями.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора