День открытых дверей в отеле "Ареал"!
День открытых дверей в отеле "Ареал"!
Дорогие соседи!
Приглашаем вас провести насыщенные и веселые выходные на территории нашего отеля!
26 августа состоится День открытых дверей!
Вас ждет увлекательная экскурсия по отелю, шоу-программа, фестиваль пикников, детская анимация, конкурсы и сюрпризы!
Специально для Вас в День открытых дверей бесплатно: боулинг, бильярд, бассейн, бани и сауны, ролики, теннис, велосипеды!
На алкогольную продукцию скидка 30%!
Ждем Вас в гости!
http://www.areal-hotel.ru
Контакты:
тел.: 8-(495)660-24-24
Московская область, Ногинский район, дер. Новая Купавна, местечко Родинки, ул. Сиреневая, д.21, стр.1
Приглашаем вас провести насыщенные и веселые выходные на территории нашего отеля!
26 августа состоится День открытых дверей!
Вас ждет увлекательная экскурсия по отелю, шоу-программа, фестиваль пикников, детская анимация, конкурсы и сюрпризы!
Специально для Вас в День открытых дверей бесплатно: боулинг, бильярд, бассейн, бани и сауны, ролики, теннис, велосипеды!
На алкогольную продукцию скидка 30%!
Ждем Вас в гости!
http://www.areal-hotel.ru
Контакты:
тел.: 8-(495)660-24-24
Московская область, Ногинский район, дер. Новая Купавна, местечко Родинки, ул. Сиреневая, д.21, стр.1
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: День открытых дверей в отеле "Ареал"!
Приезжайте, гости дорогие, но телефон и адрес мы не скажем :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Номер "Стандарт" на двоих человек за сутки - 7600 р. в будни, 7950 р. в выходные :? !!! Новая Купавна превращается в Сочи :) ! Про всякие Турции и Египты, я вообще - молчу! Недаром детей, пострадавших от наводнения на Кубани решили дешевле отправить на Кубу, чем в Подмосковье!
Это не только в подмосковье такие цены.Подальше если отъехать,то будет примерно то же.IGG писал(а):Номер "Стандарт" на двоих человек за сутки - 7600 р. в будни, 7950 р. в выходные :? !!! Новая Купавна превращается в Сочи :) ! Про всякие Турции и Египты, я вообще - молчу! Недаром детей, пострадавших от наводнения на Кубани решили дешевле отправить на Кубу, чем в Подмосковье!
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Да за такие деньги проще по горящим путевкам рвануть в Ебипет или всесоюзную здравницу Турция
Все нах, ибо нех, хотя пох...
:shock: нифигасебе! Да даже в Сочи и то дешевле.IGG писал(а):Номер "Стандарт" на двоих человек за сутки - 7600 р. в будни, 7950 р. в выходные :? !!! Новая Купавна превращается в Сочи :) ! Про всякие Турции и Египты, я вообще - молчу! Недаром детей, пострадавших от наводнения на Кубани решили дешевле отправить на Кубу, чем в Подмосковье!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да уж, цены для нуворишей.
А слоган вам надо такой "Отель Ареал - цены нереал"
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Зато праздники гулять удобно - территория вроде симпатичная, загнал туда народ на сутки, заплатил за номер и все гуляют на олл инклюзиве до пьяных соплей :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
На свою зарплату я аж целых 4 дня могу бухать в "Ареале"! Ура! Свершилось!IGG писал(а):Номер "Стандарт" на двоих человек за сутки - 7600 р. в будни, 7950 р. в выходные :? !!! Новая Купавна превращается в Сочи :) ! Про всякие Турции и Египты, я вообще - молчу! Недаром детей, пострадавших от наводнения на Кубани решили дешевле отправить на Кубу, чем в Подмосковье!
10 баллов! :lol:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да уж, цены для нуворишей.