ГДЕ ВОДААА?????

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение LX » Вт авг 14, 2012 1:01 pm

Zirochka писал(а):не поможет. Особенно у кого счетчики. Горячая вода после "великого включения" действительно еле теплая. Вечером ребенка невозможно помыть - верещит, что холодная. Про утро вообще молчу, привыкла. Сама отучилась мыться после 12 ночи - либо нет, либо холодная. Моюсь сразу после ребенка, пока хоть что-то теплое течет, потом иду прованиваться во время готовки на кухне :) или в 19 часов включаю бойлер.
а где вы живете?

Здоров, я считаю, что администрация может все это сделать... ну точнее она может настроить работу с поставщиками, тем более администрация путем аукциона выбирала этого поставщика... я понимаю, опять спор в пользу бедных.
Party Dude

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Вт авг 14, 2012 4:17 pm

Хрень какая то в монино. В одном доме (в моем) есть горячая вода круглые сутки(ночью просто падает напор, но мыться можно спокойно). В соседнем вода еле тёплая....а ночью ее вообще нет....

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Вт авг 14, 2012 4:22 pm

devan писал(а):Хрень какая то в монино. В одном доме (в моем) есть горячая вода круглые сутки(ночью просто падает напор, но мыться можно спокойно). В соседнем вода еле тёплая....а ночью ее вообще нет....
Хрень не в Монино, а в сетях.
У вас в доме в ними все нормально, т.к. вода циркулирует.
А там, где нет ночью воды, там не в порядке.

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Вт авг 14, 2012 7:10 pm

На баранова чтоб пошла горячая вода нужно сливать полчаса!!! :twisted: и это после трехдневного отключения в августе! Что они там понаделали :evil:

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт авг 14, 2012 7:16 pm

sancho писал(а):На баранова чтоб пошла горячая вода нужно сливать полчаса!!! :twisted: и это после трехдневного отключения в августе! Что они там понаделали :evil:
а представьте что у вас стоял бы счётчик..

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт авг 14, 2012 7:17 pm

может чего с циркуляцией намутили

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт авг 14, 2012 7:55 pm

O(I)_Rh+ писал(а):может чего с циркуляцией намутили
не знаю, что там мутили, но по результатам проведенных ремонтных работ, касаемо горячего водоснабжения результат не достигнут на данный момент.
Party Dude

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вт авг 14, 2012 11:59 pm

Zdoroff писал(а):
LX писал(а):
Zdoroff писал(а):Я думаю, что проблема в отсутствии циркуляции по конкретно твоему стояку.
Вода горячая есть, только она далеко в трубе)))
нет, ну днем то она теплая идет! даже иногда горячая... я конечно понимаю, что может быть кто то из соседей не правильно выключил обогреватель, но утром трубы настолько холодные, что реально в шоке
Проблема скорее всего в отсутствии циркуляции. Разбора нет - вода остывает в трубе.
А на дементьева 2 и днём горячей нет!холодная идёт и даже намека на горячую нет!горячей она становится только вечером на пару часов!и меня,впринципе,перерасчет не волнует,квартира съемная и за коммуналку мы не платим,меня волнует,что во всем городке горячая вода есть,а мы до сих пор на бойлере!да и за свет ппц сколько платим все лето!будет у меня выходной пойду жаловаться в эту Викторию!где,кстати у них офис?
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Zirochka
Приватизатор форума

Непрочитанное сообщение Zirochka » Чт авг 16, 2012 9:48 am

LX писал(а):
Zirochka писал(а):не поможет. Особенно у кого счетчики. Горячая вода после "великого включения" действительно еле теплая. Вечером ребенка невозможно помыть - верещит, что холодная. Про утро вообще молчу, привыкла. Сама отучилась мыться после 12 ночи - либо нет, либо холодная. Моюсь сразу после ребенка, пока хоть что-то теплое течет, потом иду прованиваться во время готовки на кухне :) или в 19 часов включаю бойлер.
а где вы живете?
Маслова 5. Последние 2 дня батарея в ванной еле теплая. Бойлер не выключаю.

Элен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Элен » Чт авг 16, 2012 11:22 pm

у меня тоже Маслова 5, но с водой все нормально. Полотенцесушитель если холодный, по моему воздушная пробка и надо слесарей звать, они чего то шаманят, и все приходит в норму. :)

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»