Адель Мон писал(а):Уважаемые жители Монино!
Создан сайт Главы администрации И. Н. Найденова -
http://monino.su. Главная задача сайта - общение с жителями городка напрямую, "без галстука". В разделе жалобы и предложения все желающие могут задавать вопросы, предлагать идеи Ивану Николаевичу. Вопросы не отбираются как "удобные" и "неудобные" - в видео обращении Иван Николаевич отвечает на все без исключения (единственное, не будут публиковаться оскорбительные и матерные посты). Заходите на сайт, смотрите ответы, задавайте вопросы. Найденов отвечает каждую неделю.

С уважением,
Администратор сайта
Посмотрел, почитал, всё вроде бы всё ничего, но...
В статье ЕКАТЕРИНЫ РЕМИЗОВОЙ. По материалаМ газеты "Резонанс", №1 от 20 июля 2012 г "Иван Николаевич Найдёнов о борьбе с разрухой... на улицах и в головах"
Резануло, по живому, очень резануло.
цитирую:
"- Странно то, что представители оппозиционного блока - люди местные. Казалось, должны бьпгь заинтересованы в улучшении жизни поселения. Почему же получается, что одни - за созидание, а другие - за развал?
- По этому поводу могу сказать одно. Не знаю, почему один человек бросается с высоты 7-го этажа, а другой нет. Я не могу найти объяснение их действиям."
..Как говорится, вот тут пожалуста поподробнее, очень хотелось бы понять, почему автор об этом написал и самое главное зачем? Я совсем недавно хоронил одноклассника (не хочу называть его фамилию), он покончил жизнь выбросившись именно с 7-го этажа . Не слишком ли странное совпадение, не находите ?
Что у Вас там господа в головах творится?
То у вас видеооператор освещающий недавний пожар ("Студия К&K"), на фоне горя погорельцев, начинает зачем то вспоминать пожелания депутатов заказавших какие то планшеты (зачем, с какой целью???), а теперь некто ЕКАТЕРИНА РЕМИЗОВА, как вовсе неуместный пример, пишет скорее всего (никаких других людей в недавнее время с 7-го этажа в Монино не выбрасывалось ) про человека, которого лично я очень любил и уважал как своего друга.
Так чего у вас там господа творится? Ну не понимаете почему люди так делают, так это ВАШИ личные трудности. Зачем об этом "лЯпить" в статьях про местные "местечковые" разборки ?
Поймите ! Даже если в статье говорится не о моем однокласснике, а в некоем аллегорическом смысле, то все равно, существуют в нормальном обществе определенные моральные табу (о покойниках или хорошо или никак), которые переступать как бы совсем не стоит.
P.S. Я бы на своем личном сайте такого не выкладывал бы. Не камильфо господа....не камильфо.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора