Совет депутатов 6го созыва
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Совет депутатов 6го созыва
Понятно. Словесный феерический бред продолжается. Отдыхать. Полагаю, шести часов хватит. "Давай, до свиданья!" :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: это печаль... боюсь что после приезда губернатора и когда им надают по шапке, они начнут орать что губернатор то херовый и будем жаловаться президенту....
2 Котейка. Вы предлагали голосовать за Окунева? Вот Вам и отголоски работы, парни работают то с ним)
2 Котейка. Вы предлагали голосовать за Окунева? Вот Вам и отголоски работы, парни работают то с ним)
Party Dude
- SOLDIER
До 17.30 отдыхаем от форумного алкоголика и бредуна. Копите вопросы - вечером вы на них получите ответы. [:-) [:-)
- SOLDIER
Кстати. По поводу даты, возможно, депутат и прав. Я слышал, что 22 августа ожидается приезд Шойгу в Звездный. Вполне возможно - что это будет в рамках инспекции по Щелковскому району. Будут ли там разбираться депутатские бредни - не знаю. Возможно, и будут.Brandenburger Tor писал(а): Именно это и будет разбираться губернатором 22 августа сего года в Щёлково.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
что то я сомневаюсь...SOLDIER писал(а):Кстати. По поводу даты, возможно, депутат и прав. Я слышал, что 22 августа ожидается приезд Шойгу в Звездный. Вполне возможно - что это будет в рамках инспекции по Щелковскому району. Будут ли там разбираться депутатские бредни - не знаю. Возможно, и будут.Brandenburger Tor писал(а): Именно это и будет разбираться губернатором 22 августа сего года в Щёлково.
Party Dude
- SOLDIER
Сомневаешься, что будет в Щелковском районе? Я думаю - это возможно. Хотя Звездный и не входит в Щелковский район. Но территориально находится в нем. А у Шойгу нонче этап чистки области от непонятных Глав - не слышал, что ли? Ща процитирую.
- SOLDIER
http://www.kp.ru/online/news/1221569/Глава подмосковной Балашихи Владимир Самоделов покинул свой пост. Мэр подмосковной Балашихи Владимир Самоделов ушел в отставку. Об этом сообщили "КП" в администрации губернатора Московской области.
Наомним, ранее полномочия с себя сложили глава Сергиева Посада и исполняющий обязанности сити-менеджера. После убийства 22 августа 2011 года мэра города Евгения Душко эту должность занял Виктор Хейсин. Он уволил предыдущего сити-менеджера Юрия Калмыкова и назначил исполняющим обязанности Михаила Чудакова. Однако Калмыков опротестовал свое увольнение и суд удовлетворил его иск, в то время как прокуратура опротестовала назначение Чудакова.
Недавно в СМИ появились сообщения о том, что по заданию Сергея Шойгу в Подмосковье проходит проверка деятельности глав нескольких городов, и уже в ближайшее время некоторые из них, включая скандально известного главу Химок Владимира Стрельченко, могут быть отправлены в отставку."
http://www.rg.ru/2012/08/15/strelchenko-anons.html15.08.2012, 09:52 "Российская газета" - http://www.rg.ru
Мэр подмосковных Химок Владимир Стрельченко подал прошение об отставке. Об этом информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на Администрацию губернатора Московской области.
"Он написал заявление об отставке по собственному желанию", - сообщила советник губернатора по информационным вопросам Мария Китаева.
Заявление было написано после беседы Стрельченко с Сергеем Шойгу.
Ранее свой пост покинул мэр Балашихи Владимир Самоделов. Он стал вторым руководителем подмосковного муниципального образования, покинувшим кресло с приходом Шойгу. Первым был глава Сергиева Посада Виктор Хейсин.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да, там уже нового чувака ио химок поставили)
не, я сомневаюсь, что шойгу будет слушать бредни деревенских депутатов
не, я сомневаюсь, что шойгу будет слушать бредни деревенских депутатов
Party Dude
- SOLDIER
Ну - в этом я тоже сомневаюсь. :) Я про то, что Шойгу (возможно) будет в самом Щелково.LX писал(а): не, я сомневаюсь, что шойгу будет слушать бредни деревенских депутатов
-
Zdoroff
- Местный

- Контактная информация:
Будет.SOLDIER писал(а):Ну - в этом я тоже сомневаюсь. :) Я про то, что Шойгу (возможно) будет в самом Щелково.LX писал(а): не, я сомневаюсь, что шойгу будет слушать бредни деревенских депутатов