ГДЕ ВОДААА?????
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Я думаю, что проблема в отсутствии циркуляции по конкретно твоему стояку.
Вода горячая есть, только она далеко в трубе)))
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
нет, ну днем то она теплая идет! даже иногда горячая... я конечно понимаю, что может быть кто то из соседей не правильно выключил обогреватель, но утром трубы настолько холодные, что реально в шокеZdoroff писал(а):Я думаю, что проблема в отсутствии циркуляции по конкретно твоему стояку.
Party Dude
Сань, в 5 утра напор ниже но горячая всеравно есть. фигня какая-то в вашем доме всегда с горячей водой. не думаю. что ваш дом от другого источника питается.
у нас днем горячей воды ооочень сильный напор. и вода просто кипяток))))))
у нас днем горячей воды ооочень сильный напор. и вода просто кипяток))))))
-
- Местный
- Контактная информация:
Проблема скорее всего в отсутствии циркуляции. Разбора нет - вода остывает в трубе.LX писал(а):нет, ну днем то она теплая идет! даже иногда горячая... я конечно понимаю, что может быть кто то из соседей не правильно выключил обогреватель, но утром трубы настолько холодные, что реально в шокеZdoroff писал(а):Я думаю, что проблема в отсутствии циркуляции по конкретно твоему стояку.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ОК, кому писать то для починки?Zdoroff писал(а):Проблема скорее всего в отсутствии циркуляции. Разбора нет - вода остывает в трубе.LX писал(а):нет, ну днем то она теплая идет! даже иногда горячая... я конечно понимаю, что может быть кто то из соседей не правильно выключил обогреватель, но утром трубы настолько холодные, что реально в шокеZdoroff писал(а):Я думаю, что проблема в отсутствии циркуляции по конкретно твоему стояку.
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
придется...
тем временем москва уже лет 10 использует "пейджер мэра" где можно позвонить и оставить сообщение, а там разберутся... есть к чему стремиться конечно. Ни в коем случае не хочу никому ставить в упрек, сравнивать столицу и деревню, где депутаты пишут писульки по каждому чиху, просто я думаю хорошие вещи и идеи надо использовать...
тем временем москва уже лет 10 использует "пейджер мэра" где можно позвонить и оставить сообщение, а там разберутся... есть к чему стремиться конечно. Ни в коем случае не хочу никому ставить в упрек, сравнивать столицу и деревню, где депутаты пишут писульки по каждому чиху, просто я думаю хорошие вещи и идеи надо использовать...
Party Dude
-
- Местный
- Контактная информация:
Несомненно. Но я считаю, что с проблемой надо обращаться к тому, кто ее может решить.LX писал(а):придется...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Попросить соседей вставать пораньше и включать горячую воду, чтобы водоразбор увеличился :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
не поможет. Особенно у кого счетчики. Горячая вода после "великого включения" действительно еле теплая. Вечером ребенка невозможно помыть - верещит, что холодная. Про утро вообще молчу, привыкла. Сама отучилась мыться после 12 ночи - либо нет, либо холодная. Моюсь сразу после ребенка, пока хоть что-то теплое течет, потом иду прованиваться во время готовки на кухне :) или в 19 часов включаю бойлер.