Я LX уже ответил, что можно сделать. Для начала писать претензии. Если писать на форуме, то толку точно не будет.srg.FireFighter писал(а):Пральна! К тому же кто пойдет замерять температуру воды в районе 1-00 ночи, у меня всегда в это время она становится холодной! Благо с утра со сранья вставать не надо, иначе пришлось бы всегда использовать бойлер! :evil:LX писал(а): ну и что? за день перерасчет а потом что делать? каждый день чтоли чтоб приходили? это удобная позиция, когда можно не предоставлять и каждый же не будет к ним ходить с заявлениями
ГДЕ ВОДААА?????
Re: ГДЕ ВОДААА?????
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Повторюсь. Кто знает какая у нас сейчас управляющая кампания, куда приходить заявления оставлять? Если вы знаете ответ на этот вопрос, но сами ничего писать не будете, пожалуйста, всё равно ответте.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
2 компании сейчас ООО "Вега" и ООО "Виктория". На вашей квитанции вверху написана ваша УК.Filin писал(а):Повторюсь. Кто знает какая у нас сейчас управляющая кампания, куда приходить заявления оставлять? Если вы знаете ответ на этот вопрос, но сами ничего писать не будете, пожалуйста, всё равно ответте.
Спасибо.O(I)_Rh+ писал(а):2 компании сейчас ООО "Вега" и ООО "Виктория". На вашей квитанции вверху написана ваша УК.Filin писал(а):Повторюсь. Кто знает какая у нас сейчас управляющая кампания, куда приходить заявления оставлять? Если вы знаете ответ на этот вопрос, но сами ничего писать не будете, пожалуйста, всё равно ответте.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да, сделал как полагается, позвонил в 5,30 утра в диспетчерскую, оставил заявку на отсутствие воды, теперь в УК Виктория пишу заявку о перерасчете, я прото думаю, что они за один день и перерасчитают, просто задолбало это свинство, день начинать со звонка в диспетчерскую?Filin писал(а):Я LX уже ответил, что можно сделать. Для начала писать претензии. Если писать на форуме, то толку точно не будет.srg.FireFighter писал(а):Пральна! К тому же кто пойдет замерять температуру воды в районе 1-00 ночи, у меня всегда в это время она становится холодной! Благо с утра со сранья вставать не надо, иначе пришлось бы всегда использовать бойлер! :evil:LX писал(а): ну и что? за день перерасчет а потом что делать? каждый день чтоли чтоб приходили? это удобная позиция, когда можно не предоставлять и каждый же не будет к ним ходить с заявлениями
Party Dude
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
вот ты по форуму даже посчитай, сколько ты на воду жалуешься)))LX писал(а): да, сделал как полагается, позвонил в 5,30 утра в диспетчерскую, оставил заявку на отсутствие воды, теперь в УК Виктория пишу заявку о перерасчете, я прото думаю, что они за один день и перерасчитают, просто задолбало это свинство, день начинать со звонка в диспетчерскую?
я тебе уже приводила пример жителей высоток на Дружбе, они раз в месяц приносили в Вегу одно коллективное заявление, от "квартир верхних этажей", и получали перерасчет за воду.
чем ныть, попробуй хоть что то сделать, или повесь себе уже бойлер :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а нагреватель есть! Не, ну разбираться за прошлый месяц и за этот буду обязательно! Просто меня возмущает, что я этим должен заниматься! Неужели нае обмануть надо везде? и в открытую причемTrotilla писал(а):вот ты по форуму даже посчитай, сколько ты на воду жалуешься)))LX писал(а): да, сделал как полагается, позвонил в 5,30 утра в диспетчерскую, оставил заявку на отсутствие воды, теперь в УК Виктория пишу заявку о перерасчете, я прото думаю, что они за один день и перерасчитают, просто задолбало это свинство, день начинать со звонка в диспетчерскую?
я тебе уже приводила пример жителей высоток на Дружбе, они раз в месяц приносили в Вегу одно коллективное заявление, от "квартир верхних этажей", и получали перерасчет за воду.
чем ныть, попробуй хоть что то сделать, или повесь себе уже бойлер :D
Party Dude
Не, должны за месяц пересчитать. Надо только указать с какого числа всё это началось, что по сей день продолжается и акт указать. Ну я по крайней мере так делал. Пересчитывали без проблем. Правда беда действительно в том, что заставить их предоставить услуги нормального качества, а не заниматься перерасчётом, видимо невозможно. Эффективных инструментов для этого нет.LX писал(а):да, сделал как полагается, позвонил в 5,30 утра в диспетчерскую, оставил заявку на отсутствие воды, теперь в УК Виктория пишу заявку о перерасчете, я прото думаю, что они за один день и перерасчитают, просто задолбало это свинство, день начинать со звонка в диспетчерскую?
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
подождемс что ответит глава на это... в администрацию я тож описал проблему
Party Dude