Депутатский запрос по застройке дворов у Дома Быта

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Мonarch
Почетный тролль форума

Re: Депутатский запрос по застройке дворов у Дома Быта

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт авг 09, 2012 11:53 pm

bezo писал(а):ну скажем в чем то я поддерживаю данный запрос, хачевские палатки на самом деле на каждом углу уже не радуют(уже точек 5 только в гарнизоне), был раньше анклав возле рынка и было вполне достаточно, прогуляться 10 минут труда не составляет.
И новый рынок возле стекляхи тоже нах ненужен.......уж лучше каштаны пусть растут.
Я лучше буду есть огурцы и помидоры от хачиков, чем каштаны от русских.

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Чт авг 09, 2012 11:59 pm

покупать больше нет желания у этих хачиков. и цены завышают и еще какойто фигней фрукты обработаны.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт авг 10, 2012 12:24 am

devan писал(а):покупать больше нет желания у этих хачиков. и цены завышают и еще какойто фигней фрукты обработаны.
В русских магазинах израильские овощи и фрукты также обрабатываются.

ykypik
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение ykypik » Пт авг 10, 2012 1:10 am

Мonarch писал(а): В русских магазинах израильские овощи и фрукты также обрабатываются.
Им обрезание делают.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт авг 10, 2012 6:31 am

devan писал(а):покупать больше нет желания у этих хачиков. и цены завышают и еще какойто фигней фрукты обработаны.
У меня тоже ларьки восторгов не вызывают. Этакий экскурс в 90-е. Хотите, чтобы их не было? Так все - очень просто. Не покупайте ничего. Овощи гниют быстро.

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Пт авг 10, 2012 11:08 am

Мonarch писал(а):
bezo писал(а):ну скажем в чем то я поддерживаю данный запрос, хачевские палатки на самом деле на каждом углу уже не радуют(уже точек 5 только в гарнизоне), был раньше анклав возле рынка и было вполне достаточно, прогуляться 10 минут труда не составляет.
И новый рынок возле стекляхи тоже нах ненужен.......уж лучше каштаны пусть растут.
Каштаны можно и не есть, если только ты не бобер или хряк
Вполне можно пройтись до рынка и купить у тех же хачей, а гарнизон оставить вне зоны торговли.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт авг 10, 2012 11:10 am

bezo писал(а):
Мonarch писал(а):
Каштаны можно и не есть, если только ты не бобер или хряк
Вполне можно пройтись до рынка и купить у тех же хачей, а гарнизон оставить вне зоны торговли.
Какой гарнизон? Нет гарнизона.

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пт авг 10, 2012 9:56 pm

bol писал(а):
У меня тоже ларьки восторгов не вызывают. Этакий экскурс в 90-е. Хотите, чтобы их не было? Так все - очень просто. Не покупайте ничего. Овощи гниют быстро.
если их обрабатывать как следует-гнить будет долго.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс авг 12, 2012 2:47 pm

Brandenburger Tor писал(а):Всем движет исключительно торговля и выгода. Всё это мнимое "благоустройство" от лукавого, делается только ради этого, самострой не соответствует никаким нормам и правилам, гостам и градостроительным правилам. Весь этот самопал не устраивает огромное количество жителей Монино, это примерно около 2/3, всё это создаёт социальную напряжённость. Скоро Монино превратится в огромную торговую площадку, большую часть жителей в которой будут составлять обслуживающие торговлю гастеры и пузатые торговцы с юга. По этой огромной торговой точке будут наперегонки ездить с инспекциеями прокурорские, налоговые, санитарно-эпидемиологические службы, роспотребнадзор и миграционная службы. Это в ближайшей перспективе.
Назовите по фамилии и имени тех, кого не устраивает наводимый порядок в отдельных местах Монино? Назовите тех, кого не устраивает, отремонтированная дорога до бывшего Северного КПП. Я не знаю ни одного такого человека? Может подскажите, очень интересно знать кто это такой.
Так же очень интересно про социальную напряженность.

На счёт чуркестанцев отчасти согласен, но тут я солидарен с тов.bolом - не покупать у них ничего(что я сам и делаю) и они сами отсюда уйдут.
Хотя в любом случае если в Монино будет размещаться более-менее достаточное количество служивых из войск дяди Васи, то чуркестанцы сами слиняют.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Чт сен 13, 2012 3:03 am

Паркинга не будет таков результат депутатского запроса. Несмотря на протокол полиции глава отрицает очевидное порубку деревьев администрацией. Но паркинг строить вопреки жителям всё-таки не решился.
глава отрицает  порубку деревьев.JPG
глава отрицает порубку деревьев.JPG (149.84 КБ) 689 просмотров
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»