:shock: окуеть - он что Кащей бессмертный :DМonarch писал(а):Бабки - это дети Дмитриева?)
Пожар на Красовского 2
Re: Пожар на Красовского 2
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Все проще. Они его потенциальные клиентки. В будущем. Правда, каждая только по одному разу. Ну, если потом не воскреснет, разумеется. :DМonarch писал(а):Бабки - это дети Дмитриева?)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а они кругами ходили, сначала в 3м, потом по отдельности.SOLDIER писал(а):От кого-то я уже тоже слышал подобные фразы. И довольно часто. Периодически даже, можно сказать.Pingva писал(а): "как вы смеете им что-то предлагать? там же чурки, они сюда понаехали, какая вода! мы на вас Шойгу нашлем и вас вместе с ними отсюда выкинут"
Поражает еще то, что когда им сделали замечание, посыпался мат и проклятия в наш адрес.
Да-да, еще обещали нам кару от паспортного стола (почему то), и что нас всех уволят :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Дыма нанюхался на Красовского 2.bol_jr писал(а):Стас, ты куришь?! :) :shock:Мonarch писал(а):Бабки - это дети Дмитриева?)
Моя подруга живет в соседнем крыле, их квартира тоже пострадала,но не от полжара, а от воды,над их квартирой все выгорело
Они были на собрании в ДО, где объявили, что погорельцам временно предоставят жилье в общежитиях на Алксниса, а эвакуированным из соседнего крыла,можно идти домой, так как их крыло пригодно для проживания не только сейчас, но и в дальнейшем! в доме нет ни электричества, ни воды ни газа!
Поджог совершил мужик, которого его женщина выгнала из дома! Эта дама подтвердила это, так уходил он от нее с угрозами спалить квартиру!, с этой квартиры и начался пожар (новость на уровне сплетен)
Они были на собрании в ДО, где объявили, что погорельцам временно предоставят жилье в общежитиях на Алксниса, а эвакуированным из соседнего крыла,можно идти домой, так как их крыло пригодно для проживания не только сейчас, но и в дальнейшем! в доме нет ни электричества, ни воды ни газа!
Поджог совершил мужик, которого его женщина выгнала из дома! Эта дама подтвердила это, так уходил он от нее с угрозами спалить квартиру!, с этой квартиры и начался пожар (новость на уровне сплетен)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Вот только электричества и газа не хватает в тлеющем доме :?KNOPKA писал(а):в доме нет ни электричества, ни воды ни газа!
Полностью все прольют, чтобы не было угрозы огня, проверят коммуникации, потом уже включать будут.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
да я то это все понимаю, я не понимаю просто как людям там в ближайшее время житьPingva писал(а):Вот только электричества и газа не хватает в тлеющем доме :?KNOPKA писал(а):в доме нет ни электричества, ни воды ни газа!
Полностью все прольют, чтобы не было угрозы огня, проверят коммуникации, потом уже включать будут.
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
жесть, все что могу сказать...
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Люди, если узнаете телефон штаба (на сайте Администрации, конечно, тишина), дайте знать. Может что нужно конкретное. Тарелки, одежда детская...Может у погорельцев у самих какой-то координатор есть, которому можно позвонить, спросить, сразу принести.
-
- Местный
- Контактная информация:
Людей реально жалко... :(
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.