кто что думает о школе №1 и её директоре

Общий форум монинцев
Виктория
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктория » Пн май 30, 2005 4:40 pm

[quote="MK"]Мое личное мнение- школа отстой. Если бы не те люди, с которыми я учился, то мог бы сказать, что все эти годы, проведенные в стенах СШ №1- это было бы бездарно потраченное время.
Михаил,согласна с тобой на все 100%
8)

Ерёма

Непрочитанное сообщение Ерёма » Пн май 30, 2005 4:41 pm

Школу в 2000 году( 9 классов), что сказать, школа нормальная но не идеал. Я эту школу ненавижу!

SUBFUNK

Непрочитанное сообщение SUBFUNK » Пн май 30, 2005 4:43 pm

слава отцу моему,что я в ентой школе не учился.в другое учзаведение определил..вот детей своих,при условии проживания семьей в Монино,не отдам в эту школу.как минимум в Звездный...

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пн май 30, 2005 4:46 pm

Хорошая школа, много приятных воспоминаний осталось и не очень :)

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Пн май 30, 2005 4:50 pm

пока я в ней учусь я лучше промолчу :wink:

demon

Непрочитанное сообщение demon » Пн май 30, 2005 6:22 pm

блин вот я ниче не могу сказать хорошего про нее.... никогда не любил учиться...думал закончу школу...откроеться новая дорога в жизнь... но как бы не так...и хоть не люблю я школу все равно в 10м классе проучился бы всю жизнь

закончил в 2004 кл. рук Шушар Л.В.
выпускной красивый был.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пн май 30, 2005 6:25 pm

кароче ясно. всем кому не нравится шк.№1-тем не нравятся какие то конкретные люди а не сама школа? то есть всё ето флуд ё
надо в целом школу брать и хорошее и плохое школа это не один какой то ху.....ый учитель а большой организьм. там и друзья и бананы и драки и первый секс так что взвешиваем повнимательней. а я тоже 1ую закончил. супер. золотое время

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Пн май 30, 2005 6:26 pm

Моё мнение таково: Школа О Т С Т О Й! Школы хуже я не знаю, сам ушёл из неё после 9 класса. Если нужны подробности, перенесите тему в курилку... всё раскажу :evil:

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн май 30, 2005 7:12 pm

да лана прям гнать на школу - каждый учился там так как хотел учитться, а не так как его учили .....
а так же во многом зависило от класса в которым каждый из нас учился .... мне с классом о4ень повезло - класс был супер хорошие люди - многие стали мне о4 хорошими друзьями и я не чуть не жалею что провел 10 лет в ентой школе и учился с ними !

ШКОЛА №1 СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пн май 30, 2005 7:17 pm

ШКОЛА №1 СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
клёво чувак я с табой
№1 супа-гипа

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»