Что будет на месте Академии?
Re: Что будет на месте Академии?
У меня знакомая с Медвежьих Озер говорит, что с Медвежек вдвшники еще не переезжали.
Вы неправильно поняли. Написал как вариант размещения исходя из наличия объектов.veronika писал(а):А в спортзале, которые временно размещены? Их куда хотят, не в курсе?
Лучше водки хуже нет!
естественно основная масса не перееезжала. переехали только квартирьеры.veronika писал(а):У меня знакомая с Медвежьих Озер говорит, что с Медвежек вдвшники еще не переезжали.
Думаю, что у них тоже семьи есть. А с семьей в казарму точно не поселят...
Да ладно. Селили. И не раз.veronika писал(а): А с семьей в казарму точно не поселят...
:shock: Я так понимаю военные казармы - это комната, где стоит много кроватей. И там одни парни живут. Как туда к ним жену с ребенком поселить можно?
ну начнем с того казармы делают для солдат. для всех остальных будут выделять места в общежитиях и вроде как строить дома на аэродроме. но скорей всего пока будут ездить сюда. вы посчитайте сколко частей сюда переводят( их уже мин 5). и сколько свободного жилья в монино.
при таком кол. военных должна будет создана комендатура и тд. вообщем не все так быстро.
при таком кол. военных должна будет создана комендатура и тд. вообщем не все так быстро.
В бытовку. Или в каптерку. Или - отгородить угол.veronika писал(а): Как туда к ним жену с ребенком поселить можно?
Когда-то это называлось - "стойко переносить все тяготы и лишения военной службы"