Что будет на месте Академии?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Что будет на месте Академии?
И получили за это предупреждение. В 4 утра никто не будет постоянно дежурить на форуме, чтобы сразу же промодерировать ваши сообщения.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
во вы шпион)))). все еще только решается кто, где, сколько и тд.veronika писал(а):Сколько же человек поместятся в этом корпусе. А зачем тогда делают ремонт на 1 этаже в общаге на авиационной? Тоже туда их заселять будут?
вообще-то в такого рода зданиях размещать личный состав для проживания запрещено.
Лучше водки хуже нет!
Я не шпион, просто интересно! :hi:
Я тоже считаю, что такие здания не пригодны для проживания....
Я тоже считаю, что такие здания не пригодны для проживания....
да, запрещено! даже коммисия сделала заключение. так что не понятно где делать казармы.штурман писал(а):вообще-то в такого рода зданиях размещать личный состав для проживания запрещено.
порядка 250 - 300 человек в казарме БОиО, около 300 в щитовых казармах бывшей строительной части и до 150 в МУАБ
Лучше водки хуже нет!
как можно разместить с соблюдением требований Устава внутренней службы ВС РФveronika писал(а):Уже разместили в казармы чтоль?
Лучше водки хуже нет!
А в спортзале, которые временно размещены? Их куда хотят, не в курсе?