у меня электрон не сохранился, но Вы к Дмириеву обратитесь, он Вам копию, думаю, даст с исходящим номером. Или выложит на сайте - только зачем он Вам нужен? ответа не поступилоLX писал(а):окей, где официальный запрос, и где через месяц запрос в прокуратуру о непредставлении и где ответ прокуратуры? А то что Дмитриев пишет без официальных бумаг - этому я уже не верю давно! Должно быть как минимум три документа!штурман писал(а):конечно имеет право иметь и имеет, даже целый Реестр муниципальной собственности в администрации находится. Только его ни кому не показывают:-) Дмитриев об этом уже раз сто написал.
Передача имущества гарнизона в муниципалитет
Re: Передача имущества гарнизона в муниципалитет
Лучше водки хуже нет!
на следующем заседании в обязательном порядке этот вопрос подниму
Лучше водки хуже нет!
- $tamper
- Злыдень года '08
да-да, и не только этот, пожалуйста. А мы придем и проконтролируем - ведь депутаты подконтрольны и подотчётны населению....штурман писал(а):на следующем заседании в обязательном порядке этот вопрос подниму
ПыСы. На заседание приглашено ТРК "Щёлково", так что советую в пьяном виде не приходить и жвачки не чавкать 8-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
как не приходить пьяным? да Вы что!!!!!!! а как же Сенсация!!!!???? хотя, судя по направленности троллинга на форуме, сенсацией будет прийти трезвым:-):-):-):-):-)$tamper писал(а):да-да, и не только этот, пожалуйста. А мы придем и проконтролируем - ведь депутаты подконтрольны и подотчётны населению....штурман писал(а):на следующем заседании в обязательном порядке этот вопрос подниму
ПыСы. На заседание приглашено ТРК "Щёлково", так что советую в пьяном виде не приходить и жвачки не чавкать 8-)
Лучше водки хуже нет!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
когда там заседание? опять в какой нить четверг?))))$tamper писал(а):да-да, и не только этот, пожалуйста. А мы придем и проконтролируем - ведь депутаты подконтрольны и подотчётны населению....штурман писал(а):на следующем заседании в обязательном порядке этот вопрос подниму
Party Dude
в четверг 16 августа. Предлагал не раз проводить заседания по субботам или воскресениям, депутатам неудобно:-):-):-):-):-):-)LX писал(а):когда там заседание? опять в какой нить четверг?))))$tamper писал(а):да-да, и не только этот, пожалуйста. А мы придем и проконтролируем - ведь депутаты подконтрольны и подотчётны населению....штурман писал(а):на следующем заседании в обязательном порядке этот вопрос подниму
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Но ведь действительно неудобно. :) День-то выходной.
Кстати - по поводу упомянутого Вами "троллинга" и (якобы) связанным с ним появлением "трезвого депутата". Тогда уж надо идти до конца - и всенепременно предъявить присутствующим водительское удостоверение. По поводу его ведь тоже "троллили", не правда ли? ;) Его ведь на самом-то деле не отобрали на полтора года и это все было грязными инсинуациями! :D
Кстати - по поводу упомянутого Вами "троллинга" и (якобы) связанным с ним появлением "трезвого депутата". Тогда уж надо идти до конца - и всенепременно предъявить присутствующим водительское удостоверение. По поводу его ведь тоже "троллили", не правда ли? ;) Его ведь на самом-то деле не отобрали на полтора года и это все было грязными инсинуациями! :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
мне все-равно:-) я с ним на машине не езжу
Лучше водки хуже нет!
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
ну он-таки на машине ездит? :hahaha:штурман писал(а):мне все-равно:-) я с ним на машине не езжу
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Лучше водки хуже нет!