О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Пн июл 30, 2012 11:06 pm

srg.FireFighter писал(а):
Ta_tiana писал(а):
Вы ездите "6 дней в неделю в Москву и по Москве"? Из "разных" авто имеются отечественные?
и отечественные в том числе. начинала ездить 11 лет назад на НИве, и до сих пор иногда на ней езжу, особенно в распутицу до аэродрома и обратно..
могу и дальше если надо будет... ничего страшного со мной из-за отсутствия тонировки со мной не случилось))
просто я на этом вообще не зацикливаюсь
Вы изначально процитировали мой вопрос, адресованный другому человеку, причем вырвали фразу из контекста, я попытался восстановить нить дискуссии, задав 2-а дополнительных вопроса, возвращающих ваше повествование к общему смыслу, Вы снова отвечаете расплывчато и на одну часть вопроса...это что, такая форма издевательства? Кого-то Вы напоминаете на этом форуме....
до свидания, что-то не хочется с вами больше разговаривать.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн июл 30, 2012 11:09 pm

Ta_tiana писал(а): до свидания, что-то не хочется с вами больше разговаривать.
Я предвидел такой ответ и даже рад этому! :)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн июл 30, 2012 11:28 pm

Ну у меня машина не тонированная, не большого размера (4 м ровно длинна).Клал я на всех быдловодятелов. Есть замечательно правило 3ех д.Дай дорогу дураку. Я честно всегда за свое автобольше думаю. А вообще в пробках смотрю фильмы по майфуну))))))))))))))

Вообще сегодня жесть какая авария была на спуске с реутовского моста в обл. Говорят 2 решили перейти дорогу. Машина сбивает этих 2их. А ссзади не успевает затормозить машина и водитель вылетел через лобовое.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн июл 30, 2012 11:54 pm

И правда треш!((

Не, ну я просто отчетливо наблюдаю тенденцию, весной просто довелось у другаря взять на пол дня БЧД - так вообще ниразу никто даже не попытался подрезать или еще как-то помешать траектории моего движения, при чем тенденция явная, зависит от размера и "статусности" авто.
Тут у нас вроде есть человек, который какое-то время на Шеви Тахо отъездил, может поделится с нами впечатлениями в этом вопросе?))
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 31, 2012 8:29 am

Один человек, который ездил раньше на Тахо - наш со Снайпером коллега. :) Сейчас ездит на Вольво С40. Попрошу его высказаться, если интересно. Помню его рассказ о том, как в него сзади (вроде) въехал чей-то пепелац. У Тахи - совсем ничего, у пепелаца пол-морды разворотило. У PallMall-а тоже машина не маленькая - Блейзер. :) Но, как он написал выше - в силу ряда обстоятельств сейчас передвигается на скутере.
Ну и кстати - о случаях на дороге. В субботу ездил в "Глобус" по пьяной дороге. Когда возвращался обратно - видел около ж/д переезда (который рядом с 2-этажной мойкой) стояла ментовская газелька с надписью "Пункт технического осмотра". Рядом стояла парочка недешевых иномарок - типа, "Камри" и Санта-Фе. У обоих были затонированы передние стекла. Похоже, ГИБДД в Щелково проводила "акцию" по снятию тонировки. Так что - кто не растонирован, смотрите поаккуратнее.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Вт июл 31, 2012 10:19 am

Да не от статусности зависит а от размеров+статус.А самое главное от наглости и от быдлоты. Ну вот у моего знакомого А1 ценой лям100. А толку ?
Ну вот посмотреть на европейские страны. Для поездок по городу народ покупает городские машины, а не большие легковые и кросоверы и тд.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт июл 31, 2012 11:42 am

SOLDIER писал(а):Так что - кто не растонирован, смотрите поаккуратнее.
Я уже растонировался. Нет смысла дёргать судьбу за яйца. :D

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вс авг 05, 2012 5:54 pm

Ta_tiana писал(а):
Вы ездите "6 дней в неделю в Москву и по Москве"? Из "разных" авто имеются отечественные?
и отечественные в том числе. начинала ездить 11 лет назад на НИве, и до сих пор иногда на ней езжу, особенно в распутицу до аэродрома и обратно..
могу и дальше если надо будет... ничего страшного со мной из-за отсутствия тонировки со мной не случилось))
просто я на этом вообще не зацикливаюсь
Не в "зацикливании" дело. Просто правильно все сказал srg.FireFighter про говененький народец. Отечественная машина на дороге не котируется другими водителями, если это не тонированная в 0 приора на чеченских номерах. Чем круче/дороже/страшнее - тем легче передвигаться. Хамят меньше, пропускают чаще и охотнее.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Вс авг 05, 2012 11:56 pm

хамят меньше... еслибы ни сами больше хамили, те кто сташнее дороже и тд... на этих авто даж поворотник - доп опция.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пн авг 06, 2012 2:27 am

devan писал(а):хамят меньше... еслибы ни сами больше хамили, те кто сташнее дороже и тд... на этих авто даж поворотник - доп опция.
Не у всех. Я стараюсь ездить спокойно и вежливо, поворотники пользую по назначению, аварийкой моргаю и вообще стараюсь позитивно себя вести на дороге.

Но блин, если я решил пропустить выезжающих с прилегающей, то я пропускаю и ни одна сзади торопыжка не сигналит. Попробуй я то же самое провернуть на волге или еще чем-нить не страшном и не модном, забибикали бы насмерть.
Вобщем рекомендую как-нить поездить на тахообразном монстре и потом сесть в волгу, например. Разницу ощутите моментально.

Кстати о позитиве на дороге.
Вот мотоциклисты и скутеристы, например, здороваются на дороге. Абсолютно незнакомые люди приветствуют либо рукой, либо сигналом.
Стоя в пробках на скутере (и такое бывает) очень часто вижу - меня разглядывают. И я приветствую их, улыбаюсь. И видно, как человек тоже начинает улыбаться.
А настроение-то улучшилось!
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Ответить

Вернуться в «Авто.»