если его не закатать в асфальт то это будет просто мусор, разровненный трактором, ездить по нему можно будет только на джипах - вездеходах. И вот отсюда вопрос, где деньги на асфальт ?devan писал(а):Ну лучше применить этот мусор... чем просто отдать бабло за его утилизацию!
Совет депутатов 6го созыва
Re: Совет депутатов 6го созыва
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
- $tamper
- Злыдень года '08
У Дмитриева спросите, он же их в бюджет не хочет принять 8-)Гость14 писал(а):если его не закатать в асфальт то это будет просто мусор, разровненный трактором, ездить по нему можно будет только на джипах - вездеходах. И вот отсюда вопрос, где деньги на асфальт ?devan писал(а):Ну лучше применить этот мусор... чем просто отдать бабло за его утилизацию!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Дмитриев тут не причем, сумма в 42 ляма, которую субсидируют в Монино это не такая уж большая сумма и если прокуратура заставит администрацию устранять недостатки и придется часть этой суммы потратить на закупку асфальта, то может не хватить денег на какой нибудь насос на станции обезжилезывания или котел в котельной...это я так, в слух рассуждаю. Мимо просто ехал сегодня и наконец то увидел объёмы проблемы.$tamper писал(а):У Дмитриева спросите, он же их в бюджет не хочет принять 8-)Гость14 писал(а):если его не закатать в асфальт то это будет просто мусор, разровненный трактором, ездить по нему можно будет только на джипах - вездеходах. И вот отсюда вопрос, где деньги на асфальт ?devan писал(а):Ну лучше применить этот мусор... чем просто отдать бабло за его утилизацию!
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
Ну а какие проблемы? раскатают ровненько в тонкий слой кирпичи и будет всё ок.
Что то танкового батальона, катающегося туда-сюда, я там сегодня не увидел, там по середине замер трактор с кофшом. Но вот если его сбрасывать с высоты, тогда конечно , крошка обязательно образуется :Ddevan писал(а):Ну а какие проблемы? раскатают ровненько в тонкий слой кирпичи и будет всё ок.
Вы тов.Диван логику включите, какой зравомыслящий человек поедет на своей машине по такой "крошке", рискуя каждую секунду напороться на арматурину или щепку со стеклом ...."Только кража!", как говаривал Паниковский из Золотого теленка, в нашем случае "Только асфальтирование!" :D
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
так нельзя, деньги целевые и потратить на другое нельзя, тем более задним числом, можно найти большие проблемы на задницу.Гость14 писал(а):Дмитриев тут не причем, сумма в 42 ляма, которую субсидируют в Монино это не такая уж большая сумма и если прокуратура заставит администрацию устранять недостатки и придется часть этой суммы потратить на закупку асфальта, то может не хватить денег на какой нибудь насос на станции обезжилезывания или котел в котельной...это я так, в слух рассуждаю. Мимо просто ехал сегодня и наконец то увидел объёмы проблемы.
Party Dude
- батя
- Местный
А откуда Вы взяли, что там будет асфальт?Гость14 писал(а):"Только кража!", как говаривал Паниковский из Золотого теленка, в нашем случае "Только асфальтирование!" :D
Да мне то в общем все равно, засыпят гравием - будет гравий, засыпят щебнем -будет щебень. Но я знаю точно, что и асфальт и щебень и гравий и даже крошка асфальтная + работа, стоят денег и с этим Вы я надеюсь спорить не будете.батя писал(а):А откуда Вы взяли, что там будет асфальт?Гость14 писал(а):"Только кража!", как говаривал Паниковский из Золотого теленка, в нашем случае "Только асфальтирование!" :D
ЗЫ. Хотите обсуждать, обсуждайте в целом, не выдергивая отдельности, так оно правильнее.
- батя
- Местный
А что тогда обсуждать? Просто надо куда-то вывезти мусор, а попутно и дело доброе сделают, как сказал devan
devan писал(а):Ну а какие проблемы? раскатают ровненько в тонкий слой кирпичи и будет всё ок.