КПРФ в Монино есть!
Re: КПРФ в Монино есть!
Лукин здесь причем? все разрешения на недвижимость подписывал начальник гарнизона
Лучше водки хуже нет!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
скажем так, там был вопрос по поводу того места, где сейчас айвенго если мне конечно память не изменяет! просто лень искать по форуму...штурман писал(а):Лукин здесь причем? все разрешения на недвижимость подписывал начальник гарнизона
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Попробую-ка еще раз. Ибо действительно интересен ответ. :) Если он последует, разумеется.
SOLDIER писал(а):И у меня вопрос к Владимиру назрел. Формулирую.
Состоя на военной службе и одновременно являясь членом КПРФ не нарушаете ли Вы Федеральный Закон "О статусе военнослужащих", а именно статью 9? Я ее цитирую, специально выделив важное.
То, что КПРФ преследует политические цели - Вы ведь отрицать не будете, надеюсь? Таким образом, Вам, как военнослужащему и (надеюсь) законопослушному гражданину страны - ЗАПРЕЩЕНО быть членом какой-либо политической партии. Или Вы с этим не согласны? Если не согласны - будьте добры аргументировать.ст. 9. Право на участие в управлении делами государства и общественными объединениями.
.....
2. Военнослужащие могут состоять в общественных, в том числе религиозных, объединениях, не преследующих политические цели, и участвовать в их деятельности, не находясь при исполнении обязанностей военной службы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
учитесь писать грамотно, коль латынью решили блеснуть Non dubitandum estBrandenburger Tor писал(а):Non dibitandum est ! :P
Все нах, ибо нех, хотя пох...
а с чего Вы взяли что я состою в КПРФ?) кстати, мне так и не ответили - какой депутат и каким образом приносит пользу)SOLDIER писал(а):Попробую-ка еще раз. Ибо действительно интересен ответ. :) Если он последует, разумеется.SOLDIER писал(а):И у меня вопрос к Владимиру назрел. Формулирую.
Состоя на военной службе и одновременно являясь членом КПРФ не нарушаете ли Вы Федеральный Закон "О статусе военнослужащих", а именно статью 9? Я ее цитирую, специально выделив важное.
То, что КПРФ преследует политические цели - Вы ведь отрицать не будете, надеюсь? Таким образом, Вам, как военнослужащему и (надеюсь) законопослушному гражданину страны - ЗАПРЕЩЕНО быть членом какой-либо политической партии. Или Вы с этим не согласны? Если не согласны - будьте добры аргументировать.ст. 9. Право на участие в управлении делами государства и общественными объединениями.
.....
2. Военнослужащие могут состоять в общественных, в том числе религиозных, объединениях, не преследующих политические цели, и участвовать в их деятельности, не находясь при исполнении обязанностей военной службы.
Лучше водки хуже нет!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
да возьмем хотябы учителей наших. Нурия, Лазутин, Ефимова. от их работы с детьми явно больше пользы чем от записулек славикаштурман писал(а): мне так и не ответили - какой депутат и каким образом приносит пользу)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Взял я это, по видимому, отсюда - http://запрещенный сайт.narod2.ru/o_sovete_deputatov/ Это пишут Ваши "коллеги" по могучей "кучке", не я.штурман писал(а):а с чего Вы взяли что я состою в КПРФ?) кстати, мне так и не ответили - какой депутат и каким образом приносит пользу)
Можно быть выдвинутым КПРФ, не являясь при этом членом КПРФ? :? По поводу "какой депутат" - Вам уже ответили выше.Новик Владимир Александрович
род. 15.04.1978, выдвинут КПРФ, военнослужащий в/ч 35801 (г. Москва), подполковник ВС РФ
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Олег, можно. Там рядом и Бугров. Тоже - от КПРФ, членом партии он не является совершенно точно. Халяпин тоже, кстати.SOLDIER писал(а):
Можно быть выдвинутым КПРФ, не являясь при этом членом КПРФ?