Лично я там никаких дифирамбов не увидел. Разве там неверно написано, что за период с марта Найденов сделал для Монино больше, чем предыдущий Глава за 5 лет? Абсолютно верно - могу перечислить то, что им сделано, и что видят своими глазами жители Монино (и не жители, как я - тоже). Вы, Владимир, это и сами написали в теме про депутатов. Нельзя же отрицать очевидное (что, впрочем, является нормальным в случае многочисленных запросов Халяпин & Co).
Иваном Николаевич для городка Монино (бывшего военного городка) сделано больше с марта, чем всеми его предшественниками вместе взятыми по одной простой причине - раньше городок был закрытым и все вопросы в сфере ЖКХ решались КЭЧ и академией. Правда, Монинская КЭЧ района замыкалась напрямую на КЭУ г. Москвы - а оттуда денег выделялось очень много, только на что они тратились и в каких объемах останется загадкой навсегда:-) Кстати, с бывшим начальником КЭЧ Лукиным очень активно боролся Халяпин С.В. Он, в том числе, и по этой по этой причине чуть не стал главой в свое время. Литвинов его обошел по-моемому только на 200 голосов