а что здесь такого, ну взяли себе кусочек земли и что? Может они там фруктовый сад хотят посадить? не кто ж не интересовался.galina писал(а):что я не одинока в борьбе против незаконного строительства церкови.
Что нужнее на месте старой столовой?
Re: Что нужнее на месте старой столовой?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
не будет там фруктового сада, вся огороженная территория это паркетно-кафельный пол столовой, и асфальтовая площадка вокруг неё.Trak писал(а):а что здесь такого, ну взяли себе кусочек земли и что? Может они там фруктовый сад хотят посадить? не кто ж не интересовался.galina писал(а):что я не одинока в борьбе против незаконного строительства церкови.
Подвал, кстати при сносе не пострадал, и активно используется.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
ну это не проблема - все убрать, завезти землицы плодородной.Trotilla писал(а): вся огороженная территория это паркетно-кафельный пол столовой, и асфальтовая площадка вокруг неё.
ну вот и готовое хранилище под собранный урожай.Trotilla писал(а):Подвал, кстати при сносе не пострадал, и активно используется.
так что все нормально. ;)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
я боюсь спросить, ты совсем глупый?)))))Trak писал(а):ну это не проблема - все убрать, завезти землицы плодородной.Trotilla писал(а): вся огороженная территория это паркетно-кафельный пол столовой, и асфальтовая площадка вокруг неё.ну вот и готовое хранилище под собранный урожай.Trotilla писал(а):Подвал, кстати при сносе не пострадал, и активно используется.
так что все нормально. ;)
так называемая церковь стоит на подвале, чтобы чудесным образом вырос сад, надо все строения на полигон вывести, выкопать котлован, и завести грунт вместо строительного мусора :)
вот прям щас все бросились ломать и копать ради волшебного сада, ага :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
естественно :D.Trotilla писал(а):я боюсь спросить, ты совсем глупый?)))))
это что, вся огороженная площадь (церковная) - один большой подвал (перегородки в расчет не идут) :shock: :?Trotilla писал(а):так называемая церковь стоит на подвале
а вот природу строительными отходами не чего засорять и так уже все загадили.Trotilla писал(а):надо все строения на полигон вывести
ну если такой большой подвал, то котлован уже готов. ;)Trotilla писал(а):выкопать котлован
ну у настоятелей храмов всегда находятся спонсоры - так что это не проблема, и технику подгонят и землицы завезутTrotilla писал(а):вот прям щас все бросились ломать и копать ради волшебного сада,
Строительство незаконное. Но...кто-то слышал о случаях сноса церкви в нашем "светском" государстве?galina писал(а):Одно радует,что я не одинока в борьбе против незаконного строительства церкови. Да и те,кто ее "поставил" очень не надеются,что ее оставят. Не зря же они ее сборнощитовую сделали,если что,то удобно будет назад разобрать. Вся надежда на Министерство Обороны,но пока они что-то молчат. Думаю пора возобновлять борьбу-вот как раз у меня две инстанции осталось,ну очень серьезных,еще бы поддержку от населения и тогда было бы еще замечательней.
Попробуйте...Одни уже спели песенку в храме, полгода сидят...
Не думаю,что Вы получите "поддержку от населения"!
- $tamper
- Злыдень года '08
Да поодержка собственно голосованием сверху подтверждается. Да и не требует никто сноса. Пусть в Воронеж переезжают. Или на территорию академии, где это строение и планировалось разместить изначально (по бумажкам, во всяком случае).Ника писал(а):Строительство незаконное. Но...кто-то слышал о случаях сноса церкви в нашем "светском" государстве?galina писал(а):Одно радует,что я не одинока в борьбе против незаконного строительства церкови. Да и те,кто ее "поставил" очень не надеются,что ее оставят. Не зря же они ее сборнощитовую сделали,если что,то удобно будет назад разобрать. Вся надежда на Министерство Обороны,но пока они что-то молчат. Думаю пора возобновлять борьбу-вот как раз у меня две инстанции осталось,ну очень серьезных,еще бы поддержку от населения и тогда было бы еще замечательней.
Попробуйте...Одни уже спели песенку в храме, полгода сидят...
Не думаю,что Вы получите "поддержку от населения"!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
да не куда они не переедут. Ведь любому - если что то в карман упало - просто так не отдаст, а церковь тем более.$tamper писал(а):Или на территорию академии, где это строение и планировалось разместить изначально
Совершенно верно. Решит МО перенести церковь-и перенесут спокойненько, и никто не пикнет.$tamper писал(а): Да поодержка собственно голосованием сверху подтверждается. Да и не требует никто сноса. Пусть в Воронеж переезжают. Или на территорию академии, где это строение и планировалось разместить изначально (по бумажкам, во всяком случае).
Мнение народа явно лучше не спрашивать-кроме всеобщей ругани ничего не будет!