Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
Заказал сегодня пиццу на Маслова 3, во первых девушка сказала что принесут через 40 минут, принесли через 1 час 10 минут, далее курьер видимо торопился, и пиццу толи уронил, толи опрокинул, она вся скукожилась в один край. К вкусу пиццы нареканий нет, а вот к сервису - большие вопросы.
Спасибо за отзыв, будем разбираться с персоналом, появился новый доставщик, он работает только второй день.
В пиццу идет смесь сыров эдам и моцарелла и только. И данные виды сыров мы не меняли с момента открытия и до Вас на качество сыра никто не жаловался.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Может просто с поставшиком не повезло в данный, конкретный раз? Кстати о сырах. Вот тут говорят чуть по другому:vovys писал(а):В пиццу идет смесь сыров эдам и моцарелла и только. И данные виды сыров мы не меняли с момента открытия и до Вас на качество сыра никто не жаловался.
http://www.pizzagrand.ru/art3.htmlКроме Моцареллы также используют и другие виды сыра, такие как Пармезан, Эмменталь, Гауда или даже деликатесный Рокфор. Каждый из них придает одному и тому же виду пиццы свою неповторимую изюминку.
Впрочем, вам, конечно же, виднее. Да и это дело вкуса. :) В смысле - субъективно для каждого человека. Лично мне очень даже понравились пиццы с Гаудой и Пармезаном.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
-
- Местный
- Контактная информация:
Игорян, че-то не повезло тебе просто...Shikakaaa писал(а):уж не моцарелла там сто процентов, в чем в чем а в продуктах толк знаю и поесть вкусно люблю))) ладно спорить не буду, но и покупать тоже
Постоянно заказываю, ни разу нареканий по качеству не было.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Шикака зажрался)))) а мы эту пиццу с голодухи умяли в два счета) всем кроме Игоря она понравилась)
но мы очень даже не против, если он нас будет баловать своей домашней пиццей)))))
но мы очень даже не против, если он нас будет баловать своей домашней пиццей)))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
а кто на работу борщ литрами приносит?)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- SOLDIER
Шо-шо? :DShikakaaa писал(а):мне можно-я передовик)))
- SOLDIER
Игорян, когда не было света у нас - Колян принес нам со Старым некий мясной пирог, купленный в этом магазине. Ты знаешь - нам очень даже понравилось. Напоминает чем-то закрытую пиццу. Только без сыра. Он говорил, что там есть еще всякие осетинские пироги - Димон заинтересовался. ;)
Пироги на мой взгляд исключительные.Рекомендую пирог осетинский с курицей и попросить добавить сыр.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)