Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
Выражаю сочувствие,Гость 14.Кроме насмешек и обвинения вас в нытье,вы ничего не добьетесь,так как на этом форуме,несмотря на вроде бы серьезные темы,собирается определенный круг обсуждающих и,как выражается многоуважаемая Тротила,чтобы просто пообщаться,а не помогать решать чьи-то там проблемы. Зачем тогда создавать какие-то темы.Для чего тогда это мероприятие под громким названием "Форум городского поселения..."Причем тут тогда жители поселения,если они,ища поддержку у земляков на этом форуме,получают в ответ состязание в остроумии.
- $tamper
- Злыдень года '08
То есть надо было Вас поддержать, когда Вы нахваливали пиццу из Ориона и обгаживали всех других? Замечательно 8-)galina писал(а):Выражаю сочувствие,Гость 14.Кроме насмешек и обвинения вас в нытье,вы ничего не добьетесь,так как на этом форуме,несмотря на вроде бы серьезные темы,собирается определенный круг обсуждающих и,как выражается многоуважаемая Тротила,чтобы просто пообщаться,а не помогать решать чьи-то там проблемы. Зачем тогда создавать какие-то темы.Для чего тогда это мероприятие под громким названием "Форум городского поселения..."Причем тут тогда жители поселения,если они,ища поддержку у земляков на этом форуме,получают в ответ состязание в остроумии.
Ну и от себя лично добавлю - если те "проблемы", которые Вы тут поднимали, а также те сплетни, которые Вы выдавали за истину, не вызывают ничего, кроме смеха, то это не проблема форумчан. И многие из них свои настоящие проблемы и вопросы с успехом порешали, помогая друг другу. Вы этого не видите и не знаете просто.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Изначально стоянка автобусов планировалась севернее пожарного депо -напротив спортзала (еще до строительства общежития) - там даже площадку расчистили.
Лучше водки хуже нет!
Для Stamper.Пересмотрела все свои посты-нигде не оскорбила никакого производителя и не "обгаживала"продукцию,которую они выпускают. А по поводу "сплетен" разговор отдельный и не здесь.
Re: Совет депутатов 6го созыва
Недовольны,выйдите и скажите,я 2 раза вышел,настойчиво попросил убрать маршрутки из под окон,больше их там не видел.Гость14 писал(а):Незнаю проживаете ли там Вы, но моя теща с тестем там проживают и говорю я от их лица (так что это всё не голословно), и на следующей неделе они собираются пойти жаловаться в администрацию.Ника писал(а):Добавлю и я. Жители Маслова-2 офигевали 20 лет от соседства с вонючей развалюхой. Потерпим ещё пару недель.Гость14 писал(а):про снос Энтерпрайза и вывоз металла:
Добавлю. Жители Маслова 2 просто Офигевают от соседства со всем этим бедламом и еще от того, что все автолайны теперь паркуются под их окнами.
ЗЫ А я лично офигеваю от того, как много любителей говорить "от имени народа", у народа не спрашивая!
ЗЫ. А я лично офигеваю от того, что некоторые , этак ненавязчиво опускают половину того, что я написал.
зы 2 Никто не против , что сносят этот памятник истории, люди недовольны тем, что техника + автолайны паркуются под их окнами, чадят выхлопными газами и создают технологический шум. Это всё происходит от непродуманности вопроса и наплевательства со стороны руководства ответственного за снос здания!
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Хоть кто то 5ю точку от кресла оторвал, и сделал что то полезное :)Влас писал(а): Недовольны,выйдите и скажите,я 2 раза вышел,настойчиво попросил убрать маршрутки из под окон,больше их там не видел.
А вы, Гость, пишите пишите (вот теперь в тексте есть ирония:))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Кстати, вот телефон Вега-Вэй для жалоб и предложений: 8 496 2534544.Trotilla писал(а):Хоть кто то 5ю точку от кресла оторвал, и сделал что то полезное :)Влас писал(а): Недовольны,выйдите и скажите,я 2 раза вышел,настойчиво попросил убрать маршрутки из под окон,больше их там не видел.
Максимум чего он добился это то, что втолковал одному - другому водителю, что ставить машины под окна это плохо. Но мои фото показывают, что на остальных это не подействовало и поэтому вопрос надо решать на уровне организации. К тому же у них там большая текучка кадров и водитель внявший слова Власа уже наверное в каком нибудь кишлаке кальян курит.Trotilla писал(а):Хоть кто то 5ю точку от кресла оторвал, и сделал что то полезное :)Влас писал(а): Недовольны,выйдите и скажите,я 2 раза вышел,настойчиво попросил убрать маршрутки из под окон,больше их там не видел.
А Вам Тротила скажу, если Вас лично восхищают крутые парни отрывающие свои 5-е точки от диванов, это Ваше право, женщина все же :) , но на вопросы иногда надо смотреть ...ширше и проблему решать радикально и ЗАКОННЫМ способом (Вы надеюсь с этим способом спорить не будете?). Это как при борбе с сорняками, оторвал листики у сорняка, а корни оставил и он опять через некоторое время вырастает.
Ну как то так.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
не думаю, что в этом есть смысл. Надо целиком переносить стоянку маршруток. Куда ? Не мне судить, пусть народ решает.Ника писал(а):Кстати, вот телефон Вега-Вэй для жалоб и предложений: 8 496 2534544.Trotilla писал(а):Хоть кто то 5ю точку от кресла оторвал, и сделал что то полезное :)Влас писал(а): Недовольны,выйдите и скажите,я 2 раза вышел,настойчиво попросил убрать маршрутки из под окон,больше их там не видел.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Гость ну проект письма я скинул!) можете добавить что то
Party Dude