Совет депутатов 6го созыва
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Совет депутатов 6го созыва
отчет об исполнении бюджета за 11 год.LX писал(а):что за публичка извиняюсь спросить?)
- $tamper
- Злыдень года '08
Кому интересно - около 50 минут срача в записи. Открыть можно VLC плеером. Может и еще чем открывается.
- Вложения
-
[Расширение amr было запрещено, вложение больше недоступно.]
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
В их логике им только один вывод осталось сделать: призвать граждан не платить налоги, пока власти всех уровней не представят сметы расходов по всем целевым назначениям. Думаю, скоро уже до этого додумаются.$tamper писал(а):Сегодня я увидел одно - "шестерка" не понимает разницы между "принять в доходную часть" и "обосновать расходную". Весь лейтмотив заседания сводился к максимальному привлечению внимания аудитории к их "профессионализму", к борьбе с "коррупцией". А фразы типа "мы не успели ознакомиться с изменениями в бюджете, так как не было времени (то есть одна строчка о принятии в доходную часть 43,5 миллионов - это ж надо две недели потратить на ИЗУЧЕНИЕ, это ж столько усилий над собой надо сделать, чтобы осмыслить куда потом пойдут ЦЕЛЕВЫЕ деньги!!!). Как сказал Халяпин (цитирую почти дословно): "Мы тут вчера и полдня сегодня ПОРАБОТАЛИ, но невозможно же за такой короткий срок во всём разобраться!" То есть за все те пять заседаний, которые срывались "шестеркой" до этого, почти два месяца им не хватает разобраться с одной строчкой в доходной части бюджета!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
заключение по результатам внешнего финансового контроля было? =) в соответствии с 264.4 БК РФ! Если нет, то принимать проект на публичку можно оспорить :D как нарушение федерального законодательство в разрезе бюджетного кодекса! Такое заключение должна подготовить контрольно-ревизионная комиссия или как то там она называется, которая относится не к администрации и не является ее структурным подразделением.Zdoroff писал(а):отчет об исполнении бюджета за 11 год.LX писал(а):что за публичка извиняюсь спросить?)
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Ржач! У меня квиктайм плеер подцепил звук.$tamper писал(а):Кому интересно - около 50 минут срача в записи. Открыть можно VLC плеером. Может и еще чем открывается.
Дмитриев+ Халяпин жгут. Но Славик обделался, поздравляем бывшего председателя комиссии.Видимо сборища комиссии в которых председательствовал Дмитриев проходили за бутылочкой чего-то крепкого в доме на Новинском=)
УПД: а кто на 14-й минуте хлопал?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
-
- Местный
- Контактная информация:
Все было как надо. Они даже проголосовали даже за назначение публички.LX писал(а):заключение по результатам внешнего финансового контроля было? =) в соответствии с 264.4 БК РФ! Если нет, то принимать проект на публичку можно оспорить :D как нарушение федерального законодательство в разрезе бюджетного кодекса! Такое заключение должна подготовить контрольно-ревизионная комиссия или как то там она называется, которая относится не к администрации и не является ее структурным подразделением.Zdoroff писал(а):отчет об исполнении бюджета за 11 год.LX писал(а):что за публичка извиняюсь спросить?)
Вот в MP3, у кого возникли проблемы с воспроизведением :)punk писал(а):Ржач! У меня квиктайм плеер подцепил звук.$tamper писал(а):Кому интересно - около 50 минут срача в записи. Открыть можно VLC плеером. Может и еще чем открывается.
suum cuique
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
АААА! Бьюсь в истерике!
1) Неужели столь могучий создатель профессионального сайта удачников не мог залезть заранее в ГОСТы и посмотреть как документы оформлять? хотя-бы тот-же ГОСТ Р 6.30-97 или ГОСТ Р 6.30-2003 ? чтобы эту чушь не говорить.
2)Таким образом, некто (ну не могу идентифицировать по голосу) имеет вместо паспорта ( см определение гражданина) не документ, а бумажку, которой доверять нельзя.
============================
ну и уж зашло слово о документах имеем:
Документ — материальный носитель с зафиксированной на нём в любой форме информацией в виде текста, звукозаписи, изображения и (или) их сочетания, который имеет реквизиты, позволяющие его идентифицировать, и предназначен для передачи во времени и в пространстве в целях общественного использования и хранения
— Федеральный закон № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов
собственно у меня по этой фразе сразу 2 вопроса возникло:Встречались с зам министра контрольно-счетной палаты МО (по нашей просьбе человек приехал). Мы ему показали документы, которые я лично получал у Шабельниковой. про 42 млн. Он их посмотрев сказал "отдайте назад и никогда за такие док-ты не голосуйте, их нельзя назвать документом". Чтоб вам понятно было, документом является, когда справа и слева в верху согласовано и утверждено, когда с задней стороны написано кто это сделал и кто проверил. Мы этот документ возьмём и будем хранить
1) Неужели столь могучий создатель профессионального сайта удачников не мог залезть заранее в ГОСТы и посмотреть как документы оформлять? хотя-бы тот-же ГОСТ Р 6.30-97 или ГОСТ Р 6.30-2003 ? чтобы эту чушь не говорить.
2)Таким образом, некто (ну не могу идентифицировать по голосу) имеет вместо паспорта ( см определение гражданина) не документ, а бумажку, которой доверять нельзя.
Документ — материальный носитель с зафиксированной на нём в любой форме информацией в виде текста, звукозаписи, изображения и (или) их сочетания, который имеет реквизиты, позволяющие его идентифицировать, и предназначен для передачи во времени и в пространстве в целях общественного использования и хранения
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да это алкогольный бред)punk писал(а):АААА! Бьюсь в истерике!собственно у меня по этой фразе сразу 2 вопроса возникло:Встречались с зам министра контрольно-счетной палаты МО (по нашей просьбе человек приехал). Мы ему показали документы, которые я лично получал у Шабельниковой. про 42 млн. Он их посмотрев сказал "отдайте назад и никогда за такие док-ты не голосуйте, их нельзя назвать документом. Чтоб вам понятно было, документом является, когда справа и слева в верху согласовано и утверждено, когда с задней стороны написано кто это сделал и кто проверил. Мы этот документ возьмём и будем хранить
да и зам министра контрольно счетной палаты тоже не бывает :lol:
Party Dude