Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июл 19, 2012 10:35 am

И по последним слухам. Снесли все шлагбаумы, которые были за музеем у складов, и сейчас тут из разваленного интерпрайза будут делать объездную дорогу..... от асфальвой дорожки (где бл@ди стоят на горьковке, через Маяк, мимо гаражей (Авиатор или навигатор? за музеем) мимо складов, выезжающую к музей.

Инфа НА УРОВНЕ СЛУХОВ.....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июл 19, 2012 10:35 am

Trotilla писал(а):
Стопка писал(а):Пару страниц назад был вопрос куда вывозить мусор будут.
Очень похоже, что мусор вывозят на дорогу, которая идет параллельно 1й линии Маяка... С утра косяком идут машины и сваливают строительный мусор рядом с моим домом...
Можно ли куда-то пожаловаться?
можно и нужно, лучше всего экологам и в прокуратуру :)
пока я жалобы писать буду, здесь уже всё засыпят. Раз в 2 минуты по машине приезжает.....

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Совет депутатов 6го созыва

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 10:36 am

Zdoroff писал(а):
Гость14 писал(а):тротиле
вот все пишут, мы с радостью перетерпим временные трудности связанные с вывозом мусора от почившего Энтерпрайза, но почему они же не хотят временно потерпеть перенос стоянки из "центра Монино " к какому нибудь МУАБу это же временно.
Девану
По вашей логике жители первого подъезда маслова 2 должны "временно" терпеть, а вот жители Монино пройтись к МУАБУ на маршрутку временно терпеть не должны...а собтвенно почему?
Вы любезнейший где проживаете? я лично напишу в заявлении в администрацию, что бы парковку маршруток около вашего дома организовали, вот именно Вы временно подышите выхлопными газами, около Вашего подъезда дети Юга будут временно ставить свои дастарханы и принимать пищу, люди в очереди на маршрутки будут так же "временно" толпиться и заплевывать территорию. Ну это же как как мусорка, раз в сутки забирающая мусор, правда? пассажиры же раз в сутки загружаются в маршрутки, не так ли ?
Вы в своем письме попросите пжлст убрать еще автостанцию, а то жителям Новинского ооочень мешают автобусы, маршрутки и пассажиропоток круглые сутки под их окнами.
От края ближайшего дома новинского шоссе 4, 2, 2а расстояние до паркующихся на автовокзале автобусов и такси минимум метров 10-15, между ними дорога, обменный пункт валюты и деревья, а вот до окон моих роственников от паркующегося на газоне автортанспорта 5-6 метров, как вы думаете есть разница?
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт июл 19, 2012 10:43 am

Zdoroff писал(а): Вы в своем письме попросите пжлст убрать еще автостанцию, а то жителям Новинского шоссе 4, 2, 2а ооочень мешают автобусы, маршрутки и пассажиропоток круглые сутки под их окнами.
Николай, вот предложение, которое надо бы внести и рассмотреть в Администрации - обязать маршруточников организовать цивилизованный "мини-автовокзал" для них же. На месте старой столовой. Вместо церковного самозахвата. Площадку, я думаю, они в состоянии разравнять. Это оптимальный вариант, мне кажется, удобно будет всем. Тем более всё равно все водилы питаются в "Вираже", им даже удобнее будет. Там и туалет есть.
ПыСы. Кстати, ни ответа, ни входящего я так и не получил. 8-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт июл 19, 2012 10:43 am

Гость14 писал(а):
Zdoroff писал(а):
Гость14 писал(а):тротиле
вот все пишут, мы с радостью перетерпим временные трудности связанные с вывозом мусора от почившего Энтерпрайза, но почему они же не хотят временно потерпеть перенос стоянки из "центра Монино " к какому нибудь МУАБу это же временно.
Девану
По вашей логике жители первого подъезда маслова 2 должны "временно" терпеть, а вот жители Монино пройтись к МУАБУ на маршрутку временно терпеть не должны...а собтвенно почему?
Вы любезнейший где проживаете? я лично напишу в заявлении в администрацию, что бы парковку маршруток около вашего дома организовали, вот именно Вы временно подышите выхлопными газами, около Вашего подъезда дети Юга будут временно ставить свои дастарханы и принимать пищу, люди в очереди на маршрутки будут так же "временно" толпиться и заплевывать территорию. Ну это же как как мусорка, раз в сутки забирающая мусор, правда? пассажиры же раз в сутки загружаются в маршрутки, не так ли ?
Вы в своем письме попросите пжлст убрать еще автостанцию, а то жителям Новинского ооочень мешают автобусы, маршрутки и пассажиропоток круглые сутки под их окнами.
От края ближайшего дома новинского шоссе 4, 2, 2а расстояние до паркующихся на автовокзале автобусов и такси минимум метров 10-15, между ними дорога, обменный пункт валюты и деревья, а вот до окон моих роственников от паркующегося на газоне автортанспорта 5-6 метров, как вы думаете есть разница?
Конечно есть. Один маршрут 587 или десяток автобусов и маршруток. Разница колоссальная.

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт июл 19, 2012 10:50 am

Это ж хорошо - на "Маяк" не придется по Горьковке ездить, такси дешевле будет (кто-то недавно по этому поводу оооочень сокрушался) :)

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 10:52 am

Тротиле
...а еще Чкаловский аэродром, тоже раздражает :D
Вы знаете, "оборжать" проблему это хороший способ затолкать проблему на задний план, создаётся имидж этакого шута жалобщика несущего чушь, народ все это видит, посмеивается над ловкой шуткой и проблема озвученная этим человеком уходит на задний план. Мол, да что его слушать, он же фигню сморозил, а при этом ловко пошутивший возвышается в глазах других и его мнение почему то выходит на первый план. Это психология человека такая. во время ВОВ советская пропаганда рисовала Гитлера в шутовском виде в карикатурах, а почему, да потому что тот над кем смеются уже не страшен, так выигрываются войны или ...решаются местные "местечковые" дрязги. Лично мне на них начхать, я это уже писал, но есть проблема с маслова 2+ стоянка машин и лично меня она касается, вот поэтому я влез в Ваш "междусобойчик".
Написал я это т.к. хочу поставить точки над i.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июл 19, 2012 10:53 am

$tamper писал(а):Это ж хорошо - на "Маяк" не придется по Горьковке ездить, такси дешевле будет (кто-то недавно по этому поводу оооочень сокрушался) :)
а на него и щас можно через гаражи проехать. ТОлько за это все равно 130 рупий берут))))))) И где гарантия, что местные жители не закроют на замок ворота около 13 участка...
Тебе-то хорошо) у тебя дом от той дороги далеко))))) Правда, у тебя магазин рядом и тоже довольно шумно)

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт июл 19, 2012 10:55 am

Стопка писал(а): И где гарантия, что местные жители не закроют на замок ворота около 13 участка...
Тебе-то хорошо) у тебя дом от той дороги далеко))))) Правда, у тебя магазин рядом и тоже довольно шумно)
У меня есть ключ :)
А соседство с магазином даже приятное - и музыка нахаляву целый день, и за пивом недалеко сходить 8-)

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт июл 19, 2012 10:56 am

Итак, кто за размещение маршруток на месте старой столовой?

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»