Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Совет депутатов 6го созыва

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 9:57 am

$tamperУ
столбики вкапывать жители сами не должны, это самоуправство.
Траку
не хотите автошколу за Домом Офицеров, "загоните" её к старому Инжбату, там где Гаи было, никто не против.
Пингве
как минимум 2 жителя маслова 2 проживают скорее всего в последних подъездах и не на первых этажах и поэтому именно их, скорее всего, не особо то и напрягает скученность транспорта в районе свалки.
Здороффу
Можно конечно исче Пангимуну написать :D , но помоему достаточно местной власти, что бы принять это "сложнейшее" решение .
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт июл 19, 2012 9:58 am

Гость14 писал(а): ну хорошо, я попробую Вам разъяснить все на пальцах:

1. Т.е. люди, от имени которых я пишу (можете успокоится и не вставать в боевую стойку, так как я не пишу от имени или в интересах так не любимого Вами депутата, а именно от имнени роственников моей жены) проживают на первом этаже, некоторые водители загоняют свои машины прямо под окна, на зеленый газон и гоняют движки. Именно это ОСОБЕННО не нравится.
2. Скученность машин на этом пятачке превысило допустимые норм, надеюсь с этим фактом вы не будете спорить? Там паркуются автолайны, автошкола, машины жителей + техника вывозящая мусор.
3. Нежелание руководства Монино предпринять по этому вопросу мер, (хотябы стоянку маршруток к воротам МУАБА перенести, там тоже немаленький пятак имеется, а автошколу за Дом Офицеров на бывшую автостоянку ) тоже НЕ НРАВИТСЯ. Судя по повесткам дня важнее всего это бюст Ленина восстановить напротив Огонька :D .
4. А лично мне не нравится то, что если чье то мнение начинает совпадать с мнением Дмитриева (который судя по вложению делал депутатский запрос от имени жителей Красовского № 3, № 6, № 7 и дома № 2 по улице Маслова ) вся его оппозиция стайкой набрасывается на данного участника форума и начинает его гнобить, в разных формах проявления. Неконструктивненько как то ...не конструктивненько и предвзятенько.
Уважаемый Гость, конкретно на маслова 2 у меня тоже живут родственники, и они отлично понимают, что все неудобства от сноса здания временные.
С парковкой разобраться сложно, этот пятачок фактически центр гарнизона, любой перенос остановки вызовет у кого то недовольство.
Если бы вы катались на маршрутках, вам бы понравилось топать ногами к моабу, и там стоять очередь?
Или даже не так, напишите письмо в администрацию, чтобы они приняли меры, интересно, что они ответят.

Про мнение Дмитриева... если оно совпадает с интересами жителей, то все совпадения случайны, конечные цели у этой веселой команды и жителей всегда разные.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Чт июл 19, 2012 10:04 am

Я ,честно говоря, от народа аффигеваю!!!!!!!!!То не нравилось старое здание.Теперь создались временные неудобства во время сноса... И тут начались возмущение...А может написать жалобы на машину, которая мусор сутра забирает.Будит сутра!

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт июл 19, 2012 10:07 am

devan писал(а):Я ,честно говоря, от народа аффигеваю!!!!!!!!!То не нравилось старое здание.Теперь создались временные неудобства во время сноса... И тут начались возмущение...А может написать жалобы на машину, которая мусор сутра забирает.Будит сутра!
да да да меня она тоже бесит))))

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт июл 19, 2012 10:08 am

devan писал(а):Я ,честно говоря, от народа аффигеваю!!!!!!!!!То не нравилось старое здание.Теперь создались временные неудобства во время сноса... И тут начались возмущение...А может написать жалобы на машину, которая мусор сутра забирает.Будит сутра!
Какой бы режим не был, я всегда буду против! (с)

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 10:22 am

тротиле
вот все пишут, мы с радостью перетерпим временные трудности связанные с вывозом мусора от почившего Энтерпрайза, но почему они же не хотят временно потерпеть перенос стоянки из "центра Монино " к какому нибудь МУАБу это же временно.
Девану
По вашей логике жители первого подъезда маслова 2 должны "временно" терпеть, а вот жители Монино пройтись к МУАБУ на маршрутку временно терпеть не должны...а собтвенно почему?
Вы любезнейший где проживаете? я лично напишу в заявлении в администрацию, что бы парковку маршруток около вашего дома организовали, вот именно Вы временно подышите выхлопными газами, около Вашего подъезда дети Юга будут временно ставить свои дастарханы и принимать пищу, люди в очереди на маршрутки будут так же "временно" толпиться и заплевывать территорию. Ну это же как как мусорка, раз в сутки забирающая мусор, правда? пассажиры же раз в сутки загружаются в маршрутки, не так ли ?
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июл 19, 2012 10:27 am

Пару страниц назад был вопрос куда вывозить мусор будут.
Очень похоже, что мусор вывозят на дорогу, которая идет параллельно 1й линии Маяка... С утра косяком идут машины и сваливают строительный мусор рядом с моим домом...
Можно ли куда-то пожаловаться?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт июл 19, 2012 10:27 am

Гость14 писал(а):тротиле
вот все пишут, мы с радостью перетерпим временные трудности связанные с вывозом мусора от почившего Энтерпрайза, но почему они же не хотят временно потерпеть перенос стоянки из "центра Монино " к какому нибудь МУАБу это же временно.
Девану
По вашей логике жители первого подъезда маслова 2 должны "временно" терпеть, а вот жители Монино пройтись к МУАБУ на маршрутку временно терпеть не должны...а собтвенно почему?
Вы любезнейший где проживаете? я лично напишу в заявлении в администрацию, что бы парковку маршруток около вашего дома организовали, вот именно Вы временно подышите выхлопными газами, около Вашего подъезда дети Юга будут временно ставить свои дастарханы и принимать пищу, люди в очереди на маршрутки будут так же "временно" толпиться и заплевывать территорию. Ну это же как как мусорка, раз в сутки забирающая мусор, правда? пассажиры же раз в сутки загружаются в маршрутки, не так ли ?
Вы в своем письме попросите пжлст убрать еще автостанцию, а то жителям Новинского шоссе 4, 2, 2а ооочень мешают автобусы, маршрутки и пассажиропоток круглые сутки под их окнами.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт июл 19, 2012 10:30 am

Zdoroff писал(а):
Гость14 писал(а):тротиле
Девану
Вы в своем письме попросите пжлст убрать еще автостанцию, а то жителям Новинского шоссе 4, 2, 2а ооочень мешают автобусы, маршрутки и пассажиропоток круглые сутки под их окнами.
а еще Чкаловский аэродром, тоже раздражает :D

Trotilla
Контактная информация:

Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт июл 19, 2012 10:32 am

Стопка писал(а):Пару страниц назад был вопрос куда вывозить мусор будут.
Очень похоже, что мусор вывозят на дорогу, которая идет параллельно 1й линии Маяка... С утра косяком идут машины и сваливают строительный мусор рядом с моим домом...
Можно ли куда-то пожаловаться?
можно и нужно, лучше всего экологам и в прокуратуру :)

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»