Жили были Наркоманы...
[quote="temach"]Заметь диман, я просто так к тебе никогда не пр****лся, тем более ты сам стал вести себя хуже (хамить и огрызаться не по теме). Мне терпеть ОТ ТЕБЯ все это гавно да ?
Может ты ко мне и не при*******я,но всё время ставил все вопросы так как будто я тебе должен :!:(ето не по теме просто воспоминания)--> А помнишь как вы ко мне с карандашом завалились в 12 часов вечера с криками я знаю у тебя нету никого дома а у меня родоки были дома и ещё чё то на вас орали прикольно было!
Может ты ко мне и не при*******я,но всё время ставил все вопросы так как будто я тебе должен :!:(ето не по теме просто воспоминания)--> А помнишь как вы ко мне с карандашом завалились в 12 часов вечера с криками я знаю у тебя нету никого дома а у меня родоки были дома и ещё чё то на вас орали прикольно было!
Нет не просто так. См другой топик!Добавлено: Сб Июн 14, 2003 8:52 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
И тут такая же ерунда ! что же делать то...
просто беда...
ну давай я по аналогии напишу так :
Настя хочешь я тебе тоже подберу картинку.
-----------------------------------------
Настя дура.
а почему нет ? вот тоже так вот безосновательно... ПРОСТО ТАК
-----------------
На все твои вопросы в голове ответ - ХОЧЕТСЯ :!:
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ИДИТЕ ВСЕ НАХ.... ЭТО КАКОЙТО ПИЗ....цbac3k писал(а):И тут такая же ерунда ! что же делать то...
просто беда...
ну давай я по аналогии напишу так :
Настя хочешь я тебе тоже подберу картинку.
-----------------------------------------
Настя дура.
а почему нет ? вот тоже так вот безосновательно... ПРОСТО ТАК
Все загнались. и гонят и гонят чё происходит