ГДЕ ВОДААА?????

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: ГДЕ ВОДААА?????

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн июл 16, 2012 1:38 pm

Odessa писал(а): На 2-х разных стояках одновременно?
Этого в изначальные условия задачи не входило :D
Звони в диспетчерскую.

Че, я хз кто и как что подключает, но есть факт, что по стояку моих соседей однажды была такая фигня - кто-то что-то намудрил с бойлером и из холодного крана периодически шла горячая вода.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 16, 2012 4:31 pm

Odessa писал(а):Проблема № 2. Идёт горячая вода по двум разным стоякам, вместо холодной шпарит горячая... А холодная пропала :hmmm:
Саня, это у кого-то передавливает, неправильно установлено что-то. У меня в доме такая хрень была. Сантехники долго кого-то материли с 11 этажа.

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Пн июл 16, 2012 4:37 pm

а на Дементьева у кого-нить горячая вода есть (не из бойлера)?

Ленока
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Ленока » Пн июл 16, 2012 6:01 pm

Ta_tiana писал(а):а на Дементьева у кого-нить горячая вода есть (не из бойлера)?
у меня подруга живет на Дементьева 17, и она рассказала о том,что у них там фонтаны из труб бьют....
опять все копают. опять работает экскаватор... в общем, надо ждать....

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Пн июл 16, 2012 6:09 pm

Ленока писал(а):
Ta_tiana писал(а):а на Дементьева у кого-нить горячая вода есть (не из бойлера)?
у меня подруга живет на Дементьева 17, и она рассказала о том,что у них там фонтаны из труб бьют....
опять все копают. опять работает экскаватор... в общем, надо ждать....
ну ладно, подождем.
мне теперь не горит - поставили 2 бойлера, наслаждаемся цивилизацией)
и чё только раньше этого не сделали? :hmmm:

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Пн июл 16, 2012 6:19 pm

Trotilla писал(а):
Pingva писал(а):А я за вариант того, что кто-то неправильно подключил бойлер и горячая вода из него идет по стояку холодной воды.
Делаем ставки :D
нет, горячая вода из бойлера может сливаться в пустую трубу горячего снабжения, заполненную холодную магистраль ни один бойлер не согреет :)

быстрее холодная труба греется где-то в луже кипятка в какой нибудь поврежденной камере или подвале.
и если прорыв в подвале дома Одессы, то греться могут несколько холодных магистралей.

Вот такая я фантазерка :))
Это не фантазия.У нас тоже было.Соседи сверху, не обключили бойлер,при этом открыли стояк горячей воды в квартире.Его перед включением бойлера перекрывают.Сантехники повесили объявления,чтобы отключили бойлеры после подачи горячей воды, или перекрыли бы квартирные стояки.Ведь первоначально вода идет грязная и люди продолжают бойлерами пользоваться.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн июл 16, 2012 6:29 pm

Люда писал(а): Это не фантазия.У нас тоже было.Соседи сверху, не обключили бойлер,при этом открыли стояк горячей воды в квартире.Его перед включением бойлера перекрывают.Сантехники повесили объявления,чтобы отключили бойлеры после подачи горячей воды, или перекрыли бы квартирные стояки.Ведь первоначально вода идет грязная и люди продолжают бойлерами пользоваться.
У меня примерно так же было, при ремонте.
Обрезали полотенцесушитель, он от горячей воды питается.
Горячий стояк перекрыт, отрезан, а заварить мы его не можем, потому что у кого то из бойлера вода сочится, просто плохо вентиль завернули. Пришлось закрыть и холодную воду, чтобы не топить соседей с низу.

Через 2 дня слесари нашли виновника, все снова смогли пользоваться туалетами :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 17, 2012 10:35 pm

Петрович, пардон за оффтоп. Я тебя только сверху из окна видел. Там вашего работничка сегодня сильно долбануло, как ты знаешь. :( Обесточил, падлюка, весь Инфолинк. Но его напарнику я бы на его месте - памятник бы поставил. Он его откачал, когда у того сердце остановилось после удара 10 КВ. По крайней мере он мне так (напарник) говорил. А вашего гоблина откачивал я. Мы его на травку потащили. Здоровый кабан - пытался вырываться. Ему все мышцы свело на фиг. Кожа на запястьях лохмотьями висела. Я его удерживал,пока он мне четко не сказал свою фамилию и сколько я ему пальцев показываю. Потом его нашатырём отнюхивал, когда у него глаза бегать перестали. Ну вы, блин, камикадзе, на фиг.... Мой вопль после обесточивания всего Инфолинка слышали, кажется, все. Я бы сказал, что я долго так матом не ругался - но это было бы неправдой. Он хоть в порядке там? А то после такого удара сердечку неслабо достается.
ПыСы: После описаннного случая мужик из машины рядом достал АВТОМОБИЛЬНУЮ аптечку. Дальше излагаю - спрашивает - "А чего ему тут можно сделать? Может перевязать?" Я ему говорю - "У него ожоги и кровь. Если ты сейчас ему бинты наложишь - возможно заражение. Не делай ничего этим набором юного тимуровца. Ждем скорую". Он - "Может ему обезболивающее сделать?" Я - "Чем? Йодом?" Вот вам, народ, реальный пример "полезности" автомобильной аптечки. :( Вывод - возите собственный набор.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Ср июл 18, 2012 4:25 pm

Дк чё, гденить воду горячую уже дали?

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср июл 18, 2012 4:36 pm

SOLDIER писал(а):Петрович, пардон за оффтоп. Я тебя только сверху из окна видел. Там вашего работничка сегодня сильно долбануло, как ты знаешь. :( Обесточил, падлюка, весь Инфолинк. Но его напарнику я бы на его месте - памятник бы поставил. Он его откачал, когда у того сердце остановилось после удара 10 КВ. По крайней мере он мне так (напарник) говорил. А вашего гоблина откачивал я. Мы его на травку потащили. Здоровый кабан - пытался вырываться. Ему все мышцы свело на фиг. Кожа на запястьях лохмотьями висела. Я его удерживал,пока он мне четко не сказал свою фамилию и сколько я ему пальцев показываю. Потом его нашатырём отнюхивал, когда у него глаза бегать перестали. Ну вы, блин, камикадзе, на фиг.... Мой вопль после обесточивания всего Инфолинка слышали, кажется, все. Я бы сказал, что я долго так матом не ругался - но это было бы неправдой. Он хоть в порядке там? А то после такого удара сердечку неслабо достается.
ПыСы: После описаннного случая мужик из машины рядом достал АВТОМОБИЛЬНУЮ аптечку. Дальше излагаю - спрашивает - "А чего ему тут можно сделать? Может перевязать?" Я ему говорю - "У него ожоги и кровь. Если ты сейчас ему бинты наложишь - возможно заражение. Не делай ничего этим набором юного тимуровца. Ждем скорую". Он - "Может ему обезболивающее сделать?" Я - "Чем? Йодом?" Вот вам, народ, реальный пример "полезности" автомобильной аптечки. :( Вывод - возите собственный набор.
Да, 9988 писал, что самое главное в аптечке перевязка и сильные обезболивающие, а то что нам продают под названием аптечка это нах никому не пригождается.

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»